中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

女性赛亚人好像不会变超赛啊,为什么呢???

好像在龙珠中没见过女性的塞亚人变超塞啊~~是她们不会,还是她们不想变身呢??又或者她们根本不可以变成超塞啊??悟空的俩个儿子都可以变身但孙女就从未见过她变身超塞,贝吉塔的女儿也一样啊,难到她不会变身吗??????

楼主自己都说没见过女性赛亚人.......
达尔的女儿在里面完全没镜头的....至于说小芳力量还是蛮强的...
会不会变这个问题谁也不知....或许是时间不够或者力量不足

<P>
楼主自己都说没见过女性赛亚人.......
达尔的女儿在里面完全没镜头的....至于说小芳力量还是蛮强的...
会不会变这个问题谁也不知....或许是时间不够或者力量不足
</P><P>"完全没镜头",KUSO也要有个限度,只是没有打斗镜头,老鸟在接受采访时也回答过布拉会不会也很强的问题,他的回答是应该很强。</P><P>至于能不能变超确实没有任何线索,不过巴达克身边既然有女战士,至少能说明在赛亚战士中男女地位平等吧,还是有可能的。</P>

不过老实说,想象一下潘和布拉变身超赛之后的情况,一身强壮的肌肉(参照下巴达克五人小组中的那个女战士,名字我不知道。或者参照下女健美运动员),那真是倒人胃口

<P>
不过老实说,想象一下潘和布拉变身超赛之后的情况,一身强壮的肌肉(参照下巴达克五人小组中的那个女战士,名字我不知道。或者参照下女健美运动员),那真是倒人胃口
</P><P>肌肉还不至于,肤色也很好,最后肯定是遭多多利和杂兵强暴了……</P><P>还是有对赛利巴有爱的人,不然也不会在游戏里登场,老巴五人组的脸都是老鸟设计的,长相相对于其他边角料的赛亚杂鱼还算可以的。</P><P></P><P></P>

<P>仪迷上传的这二副我喜欢啊,收藏了。</P><P>话说不必说这么敏感的问题吧。汗,最后结果猜测是被奸杀</P><P>如果这个类型变超赛的话,估计肌肉也肯定发达。</P><P>其实我感觉这个女赛亚战士的形象比潘和布拉的形象来得好,至少符合赛亚人的特点,有那么种英姿飒爽的感觉。不过那个巨猿,汗啊</P><P>赛利巴?刚去打了下,好象也有译成雪丽巴的。</P>

<B>以下是引用<I>超级赛亚人终极</I>在2007-9-24 15:34:39的发言:</B>

<P>仪迷上传的这二副我喜欢啊,收藏了。</P>
<P>话说不必说这么敏感的问题吧。汗,最后结果猜测是被奸杀</P>
<P>如果这个类型变超赛的话,估计肌肉也肯定发达。</P>
<P>其实我感觉这个女赛亚战士的形象比潘和布拉的形象来得好,至少符合赛亚人的特点,有那么种英姿飒爽的感觉。不过那个巨猿,汗啊</P>
<P>赛利巴?刚去打了下,好象也有译成雪丽巴的。</P>

呵呵,随便YY下,这女人戏太少啊……我很恨三星龙就是因为他对阿包
巨猿长的其实都一样,换件衣服而已,好歹也在特辑露过脸……到底是纯种啊,和混了N多血的当然不同吧
日文发音是CELIPA,直接音译的话可能“色利怕”比较合适

纯种的赛亚人在英武上不输男儿,不过混血的就差得太远了。潘的胡搅蛮缠功夫了得,而布拉则纯成了花钱如流水的娇小姐了。

<P>哈哈,大小姐是用来宠的,做女儿还行,做老婆就完了,所以阿包和布拉的人气不行啊……</P><P>顺便宣传一下</P><P>http://www.youtube.com/watch?v=7taW0NKpGeE
上面这段视频的6分46秒有女赛亚人变巨猿虐多多利报仇,按说巨猿应该能过2万了吧……</P>

<P>刚去看了一遍,汗,还有撒旦与悟饭、比迪丽与布罗利的对战,这二对能打吗?</P><P>人物真的是好全,剧场版的邪念波第二阶段都出现了</P>

<B>以下是引用<I>stalin1981</I>在2007-9-24 17:59:12的发言:</B>
]

贝吉塔变成的巨猿和其他巨猿不一样,贝吉塔变成的巨猿也是和自己本体一样,是尖塔头,其他的巨猿好象都一样,不知道那巴变身后是不是也是秃子。

晕,刚说完这段话,我突然看见那个女巨猿好象也是尖塔头的样子,图片出的好慢,好吧,也许巨猿都是一样的吧

看完SS这段话我险些没笑出来.。

话说刚才我再去看了一遍那个视频,里面居然还有人造人8号教训16号的片断,看那样子好象是为悟空打不平的样子,汗,阿8有这么强吗?

谢谢仪迷提供,那个视频好精彩阿,看到悟饭扮成赛亚超人和撒旦对打,暴汗阿,!!

<P>
贝吉塔变成的巨猿和其他巨猿不一样,贝吉塔变成的巨猿也是和自己本体一样,是尖塔头,其他的巨猿好象都一样,不知道那巴变身后是不是也是秃子。

晕,刚说完这段话,我突然看见那个女巨猿好象也是尖塔头的样子,图片出的好慢,好吧,也许巨猿都是一样的吧
</P><P>那巴和拉蒂斯巨猿是游戏原创的,去年我拿游戏人设拼过一张图:</P></P>能看出拉的头发稍长些,那的稍短,其他角色都差不多,快出的新作加了2只巨猿,除了赛利巴就是贝王了:</P><p></p></P>应该在一些回忆中出现过吧,外形也没啥特别……
</P><P>
话说刚才我再去看了一遍那个视频,里面居然还有人造人8号教训16号的片断,看那样子好象是为悟空打不平的样子,汗,阿8有这么强吗?
</P><P>这视频主要是宣传原作语音战场重现,如果看TV版是听原版的话看这些会很有热血的感觉,尤其是最后悟空战3大BOSS(沙鲁不是悟空赢的所以用布罗利代替了),台词太热血了!</P><P>8号那里的台词就是那句“竟敢欺负孙悟空”,只是对手找不到只能拿16号代替了,谁叫他说过“我是为了杀死孙悟空才被制造出来的”……</P><P>比迪利战罗利那里应该是配合剧场那里,只不过罗利不应该是传说形态,比也不该是那套衣服……</P><P>赛亚超人和撒旦那里就不知道意思了,可能是找不到坏人就用撒旦了,撒旦还给他游戏机……</P><P>PS:才注意到今天中秋版头图用的就是这个游戏的图,是午夜干的吧……
</P>

<P>这视频主要是宣传原作语音战场重现,如果看TV版是听原版的话看这些会很有热血的感觉,尤其是最后悟空战3大BOSS(沙鲁不是悟空赢的所以用布罗利代替了),台词太热血了!</P><P>8号那里的台词就是那句“竟敢欺负孙悟空”,只是对手找不到只能拿16号代替了,谁叫他说过“我是为了杀死孙悟空才被制造出来的”……</P><P>比迪利战罗利那里应该是配合剧场那里,只不过罗利不应该是传说形态,比也不该是那套衣服……</P><P>赛亚超人和撒旦那里就不知道意思了,可能是找不到坏人就用撒旦了,撒旦还给他游戏机……</P><P>PS:才注意到今天中秋版头图用的就是这个游戏的图,是午夜干的吧……
</P><P>
</P><P>这段视频是论坛的工作组自己制作的?</P>

<B>以下是引用<I>超级赛亚人终极</I>在2007-9-25 10:42:57的发言:</B>
&gt;

<P>这段视频是论坛的工作组自己制作的?</P>

<p>
当然不是,是游戏制作公司SPIKE的游戏宣传,该游戏下周四在日本推出。

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-9-25 11:01:20的发言:</B>
&gt;

<P>
当然不是,是游戏制作公司SPIKE的游戏宣传,该游戏下周四在日本推出。</P>

话说我们这的速度···我只能等11过后的下个双修日才能玩了,不过11期间还好有死神2和PSP上的战神试玩版
话又说回来,这里什么时候变大猴子讨论地拉~

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-9-24 14:54:52的发言:</B>
<P>肌肉还不至于,肤色也很好,最后肯定是遭多多利和杂兵强暴了……</P>

不至于吧······看尸体的时候觉得衣服还算整齐吧,别说是那些家伙后来帮她穿上的···
回正题,我觉得女性赛亚人完全可以变超,只是一现有的情况没必要罢了(其实我倒觉得当贝比悟饭把布拉的买的东西全毁了的时候,她完全有条件变超了)

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2007-9-25 20:47:12的发言:</B>
<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-9-24 14:54:52的发言:</B>
<P>肌肉还不至于,肤色也很好,最后肯定是遭多多利和杂兵强暴了……</P>

不至于吧······看尸体的时候觉得衣服还算整齐吧,别说是那些家伙后来帮她穿上的···
回正题,我觉得女性赛亚人完全可以变超,只是一现有的情况没必要罢了(其实我倒觉得当贝比悟饭把布拉的买的东西全毁了的时候,她完全有条件变超了)

真邪恶,那些外星人还能XX…   =   =||
女战士前期没有~后期有也无用~
就算变SSJ在强大的敌人面前也是毫无用武之地的…

<P>
</P><P>仅凭那点愤怒变超的可能性太小了,悟空变超赛是小林之死,在特别版“挑战绝望!残存的超战士  悟饭与特兰克斯”中,未来的小特变超赛的刺激也是因为悟饭之死。</P><P>至于布欧篇中的小特和悟天的轻松变身,在我看来,那纯是老鸟在极不耐烦之下想尽快结束龙珠,也为了让悟、特二人能尽速上场战斗,不得已推翻前期超赛变身的根本条件--极其强烈的愤怒,在这之前所有人变身超赛都是这个原因。并且这一点在精神时光的小屋中,悟空也曾对悟饭讲过:变身成超级赛亚人最重要的是足够的愤怒。布罗利不能算,因为他是剧场版的人物。</P><P>并且,小特小天变超赛实力仍然不足,所以老鸟又搞出了融合,让他俩有实力与布欧一拼。让人感觉布欧篇眼花缭乱这余,也非常的混乱。</P>

<P>
话说我们这的速度···我只能等11过后的下个双修日才能玩了,不过11期间还好有死神2和PSP上的战神试玩版
话又说回来,这里什么时候变大猴子讨论地拉~
</P><P>对那游戏也没什么大期待晚点玩也无所谓,我对Wifi很有兴趣,这次又有录象功能,要是出布拉我就入Wii,结果是阿拉蕾,入Wii只能等大乱斗了……</P><P>有人提巨猿发型就拿游戏人设来瞎掰下……</P><P>

呵呵我的YY太不严谨了,这么明显的漏洞我都忘了,不过也可能只是咸猪手,然后赛利巴为了尊严牺牲了,强暴未遂</P><P>悟饭毕竟是认识的人,也还不能确定是敌人,大小姐也没那么夸张吧,不过我也希望这样,哈哈哈哈</P>