中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已发放]搬搬外面的几只龙珠 照照图``

剪刀!石头!布!

菲利:我出布!!! 饺子在无语

龟仙人出小剪刀(与远处的美女打招呼)~~~ 饺子还是无语

胖布欧:拳头~~~布罗利:我拳头~~ 饺子无语  (因为是哑巴)赢了又怕被揍

悟天评:20000[/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2007-9-24 0:40:04编辑过]

求儿启事

两队的PK

菲利:"2手掌`手心是肉 手背也是肉`当你是蚊子拍"``
那巴:"没看我准备插屁眼?"      沙鲁:"一群白痴!"  多多利亚:"我蛀牙了~!"  萨博:"帅哥就好 别逼我变食人鲨~``!"
布罗利:"他们一定没我肌肉大~~!"    布欧:"......"  贝比:"记得 我叫贝比`不是Baby 更不卑鄙"  
一星龙:"身上镶着7科钻石 真不舒服

无聊拍拍而已 大家别介意

哈哈哈~~话说饺子不会是以为龟仙人在跟他打招呼吧~~~XDD!!!饺子貌似已经傻了~~~~

还有敌对那方他们说的话...噗...多多利亚蛀牙了~~~笑倒我了~~~

不过楼主最后落款已经有其他网站地址了哟.........不能给予评分了呢~~~呵呵,有点可惜~~ ========================================================================== 厄~~~不好意思..原来是楼主的BLOG地址~~~呵呵...........那就另当别论了.....

哇!!!!!!!!!!!!!LZ的恶搞能力好强啊!!!!!!!!!!!!!!!

你们把照片放大吧~!地址是qwequnge.51.com是我的博客!东西都是我的

是几个月前照的!

还真挺有意思的~~~~~! 楼主还真有创意呀~~~~~~!

话说LZ的收藏应该不少吧???????????????????哪天也拍一下吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!