中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已发放]一番会场限定——悟空飞行器!

暑假里从Yahoo Japan上拍的第二批东西前一阵也到了,本来打算10月去上海的时候顺便拿的,正好朋友有事,直接帮我带来了

重点就是这个限定悟空飞行器景品啦~好大一只的,还有3套MF象牙色瓶盖扭蛋带隐藏版,一番会场金属铅笔盒之一沙鲁,原版龙珠人物完全关系图海报一张,还有卖家送的可口可乐小八戒一个。。。

今天主要先放悟空飞行器的图~盒子很大,很硬,有猫贴,07年眼镜厂出品的
话说结构还有点复杂。。。盒子打开后,把里面的东西取出来还折腾了半天。。。

打开盒子后,顶上的组装说明书

好不容易打开后,着实的被实物震撼了一下,先从飞行器来看

略带磨沙质感,上色相当精准,颜色的过度很分层很自然,就连很难看见的底盘,都没有丝毫偷懒

然后把悟空放上去,动作似乎略显僵硬,但是做工依然没话说,要是飞行器下多加个支架就更完美啦~

最后看些细节部分,细节反映做工态度嘛~

跟一起拿到的MF扭蛋放在一起~好巨大的悟空啊!!!再感叹一下,我也是有限定的人啦!!!(。。。真可怜,龙珠这么多限定,之所以买这个是因为相对便宜T___T)
特别付送大图1280*960龙珠Z人物关系详细官方图海报

悟天评:60000[/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2007-9-24 0:40:35编辑过]

[讨论]回复:(江南一梦)[未评]一番会场限定——悟空飞行器...

江南大哥你好,向你寻问一问题这个限定品的做工怎么样呢。你拍下的好东西不少。
你应该认识我。

。。。哦天那,听口气,难道是。。。大哥强?

做工怎么样请看图跟文字。。。我想我解释的还算清楚,另外我没拍过几次~没什么特别好的东西

厄.....这个东东的做工......可以和博物馆系列有的一拼了.....估计是笔不小的开销吧.....江南这次又花了多少银两呀.....

刚开始还没有注意飞行器,看到空手指的动作就知道是个优质做工的好东东~~

悟空做得还是蛮精致,这个悟空和其他好像是日本便利店中的抽奖周边,要弄来应该都不容易,真佩服江南常常给我们带来无限的惊喜啊

貌似LZ的东西都是好贵的啊!!!!!!!!!!除了限定的,那个3套MF象牙色瓶盖扭蛋带隐藏版是超贵的吧?于是我只想说一句话——LZ是土豪啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

美啊,这个造型是某扉页的?忘记了……

关系图有完全版的广告应该都是漫画的色设定吧,有些和TV版很不同,象加林仙人、布尔玛的父母发色……

还真不错~~~! w我也想要一个 呵呵~~~~~

呵呵~还好啦,这些没有大家想象的贵,悟天,这些就是我跟你说的,我一直在等的东西

回超级~我的好多东西都是大路货啊~纯粹玩个高兴~难得弄到点好东西,一起分享啊

回仪迷~我也不是很清楚这个海报的来历,只知道跟完全版漫画有点关系,我开始都没注意到颜色的差别呢~

话说LZ啊,这些东西到底是什么价啊???????????能不能透露一下下?????????????

还是见市场价吧~具体价格不大方便,不管是高价还是低价,晒价格就没意思了。。。算是不成文的规矩吧~实在请见谅啊

各位,如果想知道请私自PM,尽量不要在这里讨论价格,毕竟这里的周边最主要都是讨论龙珠周边的.

这个积木人满赞的,准备收一个 也!!!!

我想问size如何?因为见taobao有一些说什么大比例,其实有多大?谢谢

啊,这个悟空飞行器在淘宝有得买,我怎么看不到,倒是ZDVD特典我倒看得有得买

以下是引用超级比古洛在2007-10-10 10:59:52的发言:

啊,这个悟空飞行器在淘宝有得买,我怎么看不到,倒是ZDVD特典我倒看得有得买

哈哈,有啊,我天天見到,是香港人的

摆好之后的大小大概20cm左右

以下是引用江南一梦在2007-10-11 8:48:35的发言:

摆好之后的大小大概20cm左右

很大哦!谢谢回答!你很有运气,好货!