中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于龙珠GT十大风云徘行榜

看过龙珠GT的都知道,排第一的是:
一星龙——龙珠的大BOSS,超四的悟空用十倍龟波都杀不死,最后用宇宙特大元气蛋才杀掉他。
四星龙——速度宇宙第一,连一星龙都怕他。
超十七号——当两个十七号合体时就会产生超级的十七号(吸收型),他把悟空的十倍龟波都吸收了。
三星龙——会附在人的身上,魔鬼贝结他(也是超四)就是被他附身的。

怎么只有4个啊   不是说是10大风云榜吗?

后边的以后在写

<P>排第七的是邪灵——也可附身,从而引起自爆,很厉害。</P><P>八——列顿将军——人造人,可以把任何动西变成金属,还可附身在上面。</P>

<P>排第五的是二星龙——武功忘了</P><P>六的是............</P>

大家随时可以修改!

一张帖楼主顶的好多

还有呢????????

<P>排行第一的当然是东映 也不知道给了老鸟多少钱</P><P>居然给了版权!</P>

<P>放屁........</P><P>三星龙会副身,还在比达身上??</P><P>你龙珠看到第四部吗??</P><P>四星龙速度最快??你爸爸托梦给你啊???</P><P>你看过超越极限的悟空跟他比过速度吗??</P><P>七星龙自爆??你GT看到第66集啊??</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小魔神</I>在2004-7-26 0:39:03的发言:</B>

<P>放屁........</P>
<P>三星龙会副身,还在比达身上??</P>
<P>你龙珠看到第四部吗??</P>
<P>四星龙速度最快??你爸爸托梦给你啊???</P>
<P>你看过超越极限的悟空跟他比过速度吗??</P>
<P>七星龙自爆??你GT看到第66集啊??</P></DIV>
<P>
<P>这些剧情我也不知道啊</P>

<P>呵呵</P><P>GT没看</P><P>不知道这些耶</P>

GT里还有许多呀!!怎么不多写点!!?

<P>3星龙复身小贝?</P><P>那时贝比~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小魔神</I>在2004-7-26 0:39:03的发言:</B>

<P>放屁........</P>
<P>三星龙会副身,还在比达身上??</P>
<P>你龙珠看到第四部吗??</P>
<P>四星龙速度最快??你爸爸托梦给你啊???</P>
<P>你看过超越极限的悟空跟他比过速度吗??</P>
<P>七星龙自爆??你GT看到第66集啊??</P></DIV>

哈哈哈哈哈哈………………
真好笑啊………………
我虽然没很认真看可也能确定没有这些情节呀~

怎么只有四个呀

怎么都是什么什么龙啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>江小鱼</I>在2004-7-26 16:28:47的发言:</B>

<P>
<P>这些剧情我也不知道啊</P></DIV>

不会吧GT只有64集呀,你看过65集?
不过说真的三星龙和四星龙一个火龙一个冰龙嘛,2星龙是个大个子呀