中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 习作的59,18君

萌家教疯了的某人,最近成天不是写家教随笔就是涂家教人物。 这还处于半临摹状态(天野妈你的人物都太可爱了~~~>v<) 这次画了之后想起来高中时曾经有熟悉的网友把自己不用的蘸水勾线笔给我,然后第一次拿出来用OTL发现还是很不错的XDDDD,照上来之后好处理多了。 首先是我最爱的59君~~~ ~~~最萌59君,所以画得比较多,也比较……像吧- - 然后是用PS玩了点小花样的(自己还粉喜欢这个感觉的) 之后是18君……10年后版。呃~~~18君我少画(我就画59君而已)于是大不像啊~~~OTL 以上~~~~~~~滚走~~~~~~~XDDD

W評,共2500元

[此贴子已经被kotenka_于2007-9-23 2:10:05编辑过]

……59君雷到我了。。。。。那河蟹纤长的身体呐。。。。乖女对于人体的结构还应该在多探讨下囧

18還不錯~~髮型很讚

18的髮型和眼神很贊~~雖說我沒看到家教那後面 只看過一集XD|||

这个..那个...羊同志不愧是艺术出身.....看东西的视角确实和我们大不相同......

其实只看上半身我会想到俄罗斯的套娃.......

以上(被PAI飞~)

我对人体结构呃……完全没有研究OTL

其实天野不也把他们画得很纤细么(推卸责任……)不过那个比例确实是我的问题~~~当时只注意到了59的脑袋

我永远记得看10年后18出场时的情景……委员长你的毛怎么变成山本状了囧不过后来也习惯了

(话说我娘亲喜欢斯克亚罗←白发长毛……我无能让她看到自己画出那家伙了,那种长发无能哈OTL事实是我啥都很无能)

59君.你笑得真MOE.