中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 【中秋礼物】又是月圆时(三部曲)

又是月圆时
1.       惆怅
又是中秋,又是圆月,不知道这是第几个圆月,只记得曾多次仰望圆月想到一个遥远的民族,他们好战,拥有全宇宙最强大的力量,他们的出生是为了战斗力,他们有着自己的信仰,他们会在月圆之夜化身为猿,他们好战的血液会湮灭他们的理智,他们拥有自己最好的方式来表达自己,杀戮是他们唯一的爱好,战斗是他们唯一的精神寄托,在别人看来,他们是野蛮的民族,但是他们不在乎,顺我者昌,逆我者亡,这个就是他们的宗旨。
然而再强大的民族也有被毁灭的一天,总会有几个幸运儿会死里逃生,不过死里逃生的幸运儿好像不太感激老天,高傲的血统促使他要重新将这个战斗民族顽强的活下去。当然幸运儿不只有一个,两个天生的战士,两个不屈的灵魂,一个为爱而战,一个为恨而战。。。。。。结果显而易见。。。。。。。
天空中明月依旧,却少了胸中的热血澎湃,那条战斗民族的标志,也不知道在什么战役中失去了。。。。。。。
他开始怀念。。。。。。。
曾几何时,他们可以呼风唤雨,把其他种族踩在脚下,傲视世间万物,他们在月圆之夜是可以让任何人都闻风丧胆的魔头,没有理智,只会杀戮,却足以称霸宇宙。
静静的。。。。。。
你浑圆的瞳仁充盈这嗜血的深红,沉睡的黄昏唤醒了黑夜的朦胧,谁在沉沉的黑暗里轻柔踱步,又止住,微凉欲湿的风雾,轻拂深红的眼眸,荒草路弥漫这混沌的雾,是凄凉的月光,在低诉。紧闭双眸,却看得最清楚,银白色的圆月在苍凉的天际缓缓移动,恰到好处的掩饰着战士的惆怅。(好吧!我承认这是我的同学帮了帮忙)
这样的月夜地球上不会有,这样的月夜只属于贝吉塔行星,地球上的月是皎洁的,净的让人心碎足以让人想起一些往事。想起故乡。。。。。。
没有人愿意在中秋之夜一个人孤独,没有人愿意在圆月下独自惆怅。。。。。。然而一个高傲的人只能在他人面前留下泪流的痕迹。。。。。。
在他出生的那一刻起,他的父亲就教他,你只能流血,不能流泪,他也对特南克斯这样说过。。。。。。可恶的月色却偏要拨动人的心弦,让他想起一些本不应该想起的事。他对父王说过,没有什么可以使他流下一滴眼泪。。。。。。。心中的眷念迫使他违背自己的誓言。。。。。。。
抬头,仰望天空,看得这圆月。依然如此,月光洒在战士高傲的脸上,贝吉塔心中突然一震,感到顿时豁然开朗,暗想,这样,也挺好。。。。。。
回过头去,看得月光下娇柔美丽的妻子和天真可爱的孩子,拭去眼角的泪,月光下,高傲的战士的脸上露出一个令人难以察觉的微笑。。。。。。。

2 .欢乐
月朗星稀,地球上却是灯火通明,篝火堆旁燃起阵阵炊烟。。。。。。
特南克斯悄悄的靠近正在吃烤肉的悟天,低声说了一句话。两人就笑着离开了篝火堆,笑嘻嘻的到和比戴尔在一起的悟饭靠近。
悟天:“哥哥,我们来玩捉迷藏吧!”
特南克斯:“碧儿姐姐也来吧!”
看着2个天真可爱的孩子!悟饭和碧儿欣然同意了啊。
悟空:你们去干什么啊?“
悟饭:捉迷藏啊!
悟空:我和你们一起去吧!
悟饭:不会吧!老爸,你要和我们一起玩啊!
悟空点点头:是啊!(白痴的可以)然后转个身去对胖布欧和撒旦“你们2个也来玩吧!然后突然看到短笛:你不和我们一起吗?
短笛(愤怒):我和你一样玩这种低级的饿游戏 啊!
悟空有点失望,泱泱的走开了。。。。。。
特南克斯:我们来石头剪刀布啊!谁输了就来找我们啊!
“好!”(低级的游戏)
结果当然是只会出布的布欧输了啊
话说布欧闭上已经悄悄都数了20秒钟以后,人全部隐藏起来了 啊!布欧傻乎乎的走着。
这个时候特南克斯和悟天才开始他们的行动。
特南克斯:悟天,看到了吗!你哥哥躲在那儿啊!
悟天:看到了,那我们就按计划行动吧。
特南克斯“我去把布欧引来,你让你哥哥出来吧!
一切如他们所计划的一样。悟饭理所当然的被魔人布欧发现了。
然后轮到了悟饭,当悟饭数完了20秒以后,正准备去找悟天和特南克斯报仇时,却意外发现了孙悟空
孙悟空看到悟饭十分高兴的跑了过来,“怎么样!我还没有被魔人布欧找到!”(汗!反应迟钝的家伙)
结果正如大家所想的,悟饭大义灭亲,悟空光荣牺牲。
这个反应迟钝的家伙数完20秒后。所有的人都已经不见了踪影了。悟空漫无目的的走啊!突然灵机一动。紧闭双眼,2指撑住额头(猜出来了吧!瞬间移动啊!)
就这样过了一个小时,悟饭和碧儿已经开始疲劳了,两个想怎么算计别人的小鬼都已经躲在草丛中睡着了。。。。。。(汗。厉害的悟空)
撒旦(在布欧肚子里):时间还没有到吗?藏在这里应该没有人找到啊!
布欧“刚才我出来拿烤肉时,发现悟空好像睡着了啊!”
突然间,悟空大喊一声:“找到了!”把所有人都从睡梦中惊醒。然后只看见悟空身形一晃,顺着这股略带伤感的气,瞬间移动到贝吉塔的身边,“抓到了!”
然后紧接着就是两个赛亚人的终极决战。。。。。。。月圆之夜,就这样欢乐的度过。。。。。。。

3. 恶搞
地狱
红鬼,蓝鬼:好消息啊!阎魔王大人说今天是中秋节,一人一个月饼啊!大家快来抢购啊!(霎那间月饼没有了)
弗利沙看着月饼:该死的月圆,该死的赛亚人,该死的中秋节,该死的月饼啊!
基纽5人组:弗利沙大人不要生气了啊!如此皎洁的月光,不如让属下为你弹奏一曲吧(音乐起:为你弹奏萧邦的夜曲
纪念我死去的爱情
跟夜风一样的声音
心碎的很好听
手在键盘敲很轻
我给的思念很小心
你埋葬的地方叫幽冥
为你弹奏萧邦的夜曲
纪念我死去的爱情
而我为你隐姓埋名
在月光下弹琴
对你心跳的感应
还是如此温热亲近
怀念你那鲜红的唇印。。。。。。。。。)【夜曲】
弗利沙菱形的眼睛瞟了基纽一眼,基纽不由得打了一个寒颤。“弗利沙大人不喜欢这首歌的话,就让属下们为你条一段舞吧
(音乐起:月光在爱里绽放
是我为你轻放
梦里的郁金香
不管多远的地方哦
我们还能分享一样的月亮
--
dear moon爱压痛了我的胸膛
dear moon我要为你轻轻的歌唱
dear moon穿过时光人海茫茫
瓶中星一样漂流到你心上
颤动着清香
----
月光在爱里绽放
是你清亮无痕
婴儿般的脸庞
不管多远的地方哦
我们还没遗忘一样的愿望
-
像在我身旁。。。。。。。)【月光曲】
话说基纽被弗利沙踢飞。。。。。。。。。。。。。。。。。

西鲁一个人凝望夜空,突然感觉有人在背后拉他。回头一看原来是小西鲁“爸爸,哥哥抢我东西啊!”
西鲁拍拍小西鲁的头,乖!爸爸这个给你吃。。。                                                           
话音刚落,6个小家伙围了过来,‘我也要吃啊!’
西鲁没法子,只好说,“你们去找多多利亚叔叔和尚波(阿姨?)
魔法师巴比迪扳开月饼,大叫:为什么又是水果味啊!界王的月饼都是蛋黄陷,连他们两个都是香肠馅啊!不公平啊!难道是我坏事做多了吗?”
众人闹着的时候,又窜出来2个人,贝吉塔王和巴达克
巴达克:老贝啊!我的孩子居然比你们赛亚王子还强啊!哈哈哈!
贝吉塔王“别这么得意,要不是我家小贝罩着他,他不知道已经死了多少回了!”
巴达克:随你怎么说,反正卡卡罗特是传说中的超级赛亚人啊!没想到我这个下级战士居然可以生出天才战士啊!呵呵!
爽朗的笑声惊醒了正在喃喃自语“卡卡罗特“的布罗利,布罗利一边喊着卡卡罗特一边向巴达克飞来。贝吉塔王在一边幸灾乐祸”好一个天才战士啊!“
巴达克:你认错人了啊 !我不是卡卡罗特,我脸上有刀疤啊!
布罗利完全没有理会,一路狂追巴达克“小样,你以为你整了容我就不认识你了!卡卡罗特!我要杀了你!卡卡罗特。。。。。。。卡卡罗特。。。。。。卡卡罗特。。。。。
                                                            【三部曲完】

Karen评:2901字,每字2.8元,共8123
[此贴子已经被rainkaren于2007-9-23 7:04:59编辑过]

<P>
你浑圆的瞳仁充盈这嗜血的深红,沉睡的黄昏唤醒了黑夜的朦胧,谁在沉沉的黑暗里轻柔踱步,又止住,微凉欲湿的风雾,轻拂深红的眼眸,荒草路弥漫这混沌的雾,是凄凉的月光,在低诉。紧闭双眸,却看得最清楚,银白色的圆月在苍凉的天际缓缓移动,恰到好处的掩饰着战士的惆怅。(好吧!我承认这是我的同学帮了帮忙)
</P><P>哈哈哈 這一句是讓我覺得全文最贊的,害我還在想弟弟啥時文采進步這樣快,結果最後那句讓我笑了</P><P>話說,那些賽亞人怎還不出場呢!出來吧出來吧!
</P>

<P>姐姐你又理解错了啊!3部曲之间没有任何联系啊!只是3个完全不同的故事啊!这是第一个啊!</P>

写得很好,读起来都有种说不出的感觉.总之很好,写得这么好,如果我是斑竹,一个字给你10元钱都不过分啊!唯一的就是有点短了.

终于写完了!就当作中秋节给论坛的礼物啊 !见笑啊!话说2首歌的歌词不必记录在稿费字数内啊!

地二部的游戏好像有点太低级了。玩捉迷藏啊!

话说你来支持我的帖我很高兴啊!但是请你认真一点,多打一点字,发表一下自己的看法!谢谢!

<P>写的好棒啊!</P><P>我很崇拜你呢!!</P><P>我也觉的短了一些!!!</P><P>加油啊!!!!</P>

话说想看长的就点一下啊!这篇文大概在奥运时完成啊!http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=37715

最喜欢听周杰伦的歌曲了