中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]收购道德和潜力啊!(另有活动!!!)(奖金多多啊!!!)

话说最近发了一笔小财。 我来收购一下潜力和道德啊! 话说道德的定价是1000元一点啊!话说我弄不起链接啊! 点下面这个网站点我的名字在道德后面按+。在这里发一贴说明一下。 话说虽然1000元少了一点啊!但是对于新人来说可以赚钱啊!马甲也可以加啊!但是不允许为了这个目的建许多马甲啊!预计收集数目:100点。 潜力的话应该只有老手才可以给我了啊!新手没有多大的希望啊!暂定为500元一点啊!话说我的预计收集数目:500点,若如果谁可以一次性给我500点潜力,直接给30万啊! 话说希望大家多多支持啊!另外这个星期加了可以这个星期将奖金汇出,其余的要在国庆汇出了啊! 另外为了调动大家的热情啊!我还设置了几个有奖楼和有奖问题啊!不过要在活动结束和宣布啊!有奖楼是以后宣布,有奖问题是必须给我加了道德和潜力的人才可以来啊!话说有些和我关系好的例外啊!就是这个样子!奖金大概在1000——5000啊! 大家都来支持我啊!大家都来抢钱啊!
073 テ テ

弟弟怎麼突然想要潛力和道德呢??我去找看看那些馬甲能否加道德~~~不用給我錢了- -布羅特那個不用給我錢 嗯.........

道德就加了~

不过潜力大概没有人会给~

因为现在潜力太宝贵了~

073 t t

话说姐姐还真是支持我啊!感动啊!其实我也是用生产神龙给我的钱来收购啊!现在有点想玩江湖啊!话说即使我不给你加道德的话,你也一不小心踩到了我的有奖楼了啊!呵呵!话说等活动结束就给你奖金啊!这个有特殊意义你不会不要吧 ! 632 纟 纟

以下是引用mycatboys在2007-9-22 12:13:46的发言:

弟弟怎麼突然想要潛力和道德呢??

-------------------------------------------------------------------------- 天天对着申请顶级域名,烦啊,偶想跳槽啦,不想再做域名注册!零下50度裸体跪雪地求各位网友推荐介绍啊

你是誰的馬甲呢?|||

我那隻布羅特馬甲不能加,所以換另一隻sariel加了

话说我又奇迹的复活了啊!就是这个样子!呵呵!沉寂了千年的帖子终于被顶了起来啊!

073 } }

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-9-22 13:46:26的发言:

话说我又奇迹的复活了啊!就是这个样子!呵呵!沉寂了千年的帖子终于被顶了起来啊!

你的奇蹟是我創造的,什麼奇蹟啊弟弟!踹!

這帖......才發一天不到啦!

你果然是搞笑的孩子XD

知道了!谢谢啊!那个马甲果然是你 的啊!我现在要做作业了!大家加油啊!120的1000元已经给了!

085 エ エ

这帖好象人气不高啊~

不屈收够就短信通知我一下~

你收完我再收道德~

320 f f

我已经加了道德值了哦!你快去看看吧!一千的话?就灌入我的龙珠钱庄吧!(我实在缺钱要不然我都不要钱!) 292 ∞ ∞

欧布之珠,既然你这么缺钱,我已经给了1500了啊!请查收啊!谢谢120了,大家帮我宣传一下! 290 ア ア

看见了N多的“话说……” 道德的话可以加的话一定帮忙加>>> 潜力值可以给的么>? 记得我现在的潜力是1475点///都是以前猛升级来的<<

850 ら ら

话说根管理员说一声是可以加潜力的 啊!话说现在的好人越来越多了啊!加道德不留名啊!大家给我加了道德要留名啊! 201 ヮ ヮ

话说不屈兄呀~~~~1000点加一点~~~要加100点....大开销了.....

没有机会帮你加道德了......前天刚刚加完...现在加不出来....汗.....

话说你的小店啊......好可怕....介绍吓到我了~~呵呵~~~不过我想知道你是怎么打那么长的呢?为什么我不行....

我说了啊!最近发了一点小财啊!毒品店我也不知道啊!不过我等下又要去吸毒了啊!大家继续支持我吧!

582  

可能是现在系统的问题!我还没有收到短信啊!查证后就给你啊!还有要提醒你,你发的帖子质量不好啊 !要做乖孩子啊!

因为我很穷,所以无聊的给你加了一点潜力,希望能给我点钱,谢谢啦

索隆,你给我加的是道德而不是潜力啊!1000元请查收啊!

ps:绝对防御GRAAR,好像是这个名字啊!你没有开户啊!无法给你,另外77777777你并没有给我加道德啊!

哦,说错了,对不起,我现在再给你加一点道德!赚点外快!这些都是以前的号了!

我现在没有看到你给我加的道德啊!再说这个好才注册没有多久啊!下不为例,等我收到短信再给你钱!给你这个小号还是给索隆啊!