中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 小特小天恢复超赛训练关卡之1——吃

<P>    自从悟饭定下悟天和特兰克斯的训练三关后,两家人开始了努力,使劲的喂那两个人超补的营养品,悟饭也成了这项任务的指导者。</P>
<P>   首先,悟饭让悟空弄几斤燕窝回来,悟空爬上屋顶把窝里的燕子赶走,扯了2斤燕窝,给悟天和特兰克斯一人一斤。他们一咬就吐,悟空着急:“别吐啊!这是补品啊!”特兰克斯问:“这什么补品啊!那么难吃!”“燕窝啊!”悟空答。悟饭说:“爸爸,你弄错了!燕窝是指燕
子的口水,那才是大补品!燕子的窝是燕子的口水混着烂泥巴!”一听见自己吃了烂泥巴,悟空和特兰克斯马上从嘴里喷出一道“瀑布”。悟空摸着头:“哦!原来燕窝不是燕子的窝啊!哈哈!对不起啦!我让布玛去买!”</P>
<P>   才一个礼拜,燕窝被那两个小子吃腻了。他们要悟空给人参、当归、何首乌他们吃。悟空上山找了N久,终于找到了那些补品。他抱这这些东西要给悟天和特兰克斯吃,悟饭阻止道:“不行啊!那是成年人吃的!小孩子不能吃!”悟空:“都带来了,怎么办?”悟饭:“既然带来
了,那……我们叫贝吉塔叔叔来一起吃了吧!”于是悟天和特兰克斯眼巴巴的看着悟空、悟饭、贝吉塔三人吃着人参、啃着何首乌、喝着当归汤,黑云差点跑出来。悟饭觉得二人的气不对头,就给了一碗浓度几千分之一的当归汤他们喝,他们喝完之后,“怎么像喝水一样?(几千分
之一的浓度跟水差不多~)”
   悟天想吃猴脑,悟空严肃的说:“悟天,你怎么可以吃你祖宗的脑子呢?这是不对的!”悟天:“我的祖先不是猿吗?”悟空摸摸脑袋:“哎呀!都差不多的!”他又想吃熊掌,悟饭“吃熊掌犯法的啊!不要吃!(你吃了也没人奈何的了你~)”特兰克斯想吃乌鸡,布玛:“不行!乌鸡是补女人的!你不准吃!”他又想吃鲍鱼,布玛给他吃了。悟天看见特兰克斯吃鲍鱼,他也缠着悟空:“爸爸我也要吃鲍鱼!”悟空奇怪道:“‘豹鱼’?我活那么久(很久吗?)都没听说过像豹子的鱼。”悟天:“鲍鱼不是像豹子的鱼啦!”悟空:“哦!那就是会爆炸的‘爆鱼’。这可不能吃啊!吃了会爆炸的!”悟天只好找特兰克斯分点鲍鱼。特兰克斯:“你爸爸连鲍鱼都不知道啊!哈哈!真是个乡巴佬!”悟天生气了:“不准你这样说我爸爸!”就和特兰克斯拳打脚踢起来。悟饭赶过来:“现在不要打!等训练后在打!现在你们的任务是吃!”悟天、特兰克斯鞠躬道:“是!以后不敢了!(悟饭哥哥好可怕~)”
    悟饭:“现在该给他们补点鱼翅了。”悟空就去找。找了整整一天,抓了条张翅膀的鱼来烤,烤熟了就让二人来吃:“悟天!特兰克斯!来吃烤鱼翅!”特兰克斯一听“烤鱼翅”,惊奇的对悟天说:“我们吃的鱼翅都做成羹,你爸爸居然可以烤鱼翅!真是厉害!”悟天骄傲的:“那当然!我爸爸是最厉害的!”二人跑过去一看,只见悟饭对悟空说:“爸爸!鱼翅不是飞鱼的翅膀!是鲨鱼的鳍!”悟天这时恨不得自己变成一碗鱼翅。悟空摸摸脑袋:“哦?又错啦?不管了!反正都烤熟了!悟天、特兰克斯你们来啦?来!一起吃烤鱼!”特兰克斯小心翼翼的问:“叔叔,这鱼真的烤熟了?”悟空哈哈大笑:“哈哈!当年我小的时候,几乎天天吃烤鱼!我还用尾巴钓鱼呢!(就是当时小悟空光着屁股把尾巴伸进水里的画面)”特兰克斯放心的吃了一口,脸色骤然一变,对悟天说:“想不到当年你爸爸吃这种东西也能成为宇宙第一……”
    悟天:“爸爸!我想吃鹿茸!”悟空丈儿和尚摸不着头脑:“我只知道黄飞鸿有个徒弟叫猪肉荣,怎么还有个鹿荣?再说,吃人是不对的啊!”悟天:“爸爸,鹿茸不是人!是鹿的……”话没说完,悟空恍然大悟:“哦!鹿绒是鹿的绒毛嘛!你怎么想去吃毛呢?”悟天:“……”悟饭:“爸爸,鹿茸是鹿的角!不是鹿的绒毛!”悟空:“鹿的脚?鹿蹄子?”“不是啦!是张在头上的那个角!”“鹿的脚张在头上?那它怎么走路啊!”悟饭只好拿了张图,指着鹿角说:“鹿茸是指这个地方!”悟空:“哦!原来那里也叫脚啊!”悟饭又写了个“角”字:“是这个角!”悟空:“哎呀!你明知你老爸不识字,还写字给我看!”悟饭知道解释不下去了,只好说:“那你就叫它‘脚’好了……”
    悟饭:“他们要吃甲鱼!”悟空奇怪道:“他们怎么想吃假的鱼?”“是鳖啦!”“‘憋’?想上厕所就上,不要憋!会憋坏的!”“鳖是指那个……那个……王八!”悟空:“原来是王八啊!早说啊!”说完就消失了。十分钟过后,悟空提着一只大王八回来:“小子们还真会吃!千年王八万年龟!吃王八长寿!琪琪!快来用王八做‘佛跳墙’!”悟天和特兰克斯吃完了后,悟空对他们说:“你们要去跳墙。这样才符合‘佛跳墙’嘛!”特兰克斯对悟天:“还好你爸爸没叫我们剃光头……”</P>

<P>舍评:每字1元,1760字,共计1760元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-27 10:18:55编辑过]

滑稽的胖布欧。

……楼上的什么意思?

楼主有句话不知道该不该说 最近你的文章发的太频繁 质量难免受点影响 希望楼主以后在多加努力 追求速度的同时追求质量

不错吗,很好笑

哈哈哈,我不是笑肌发达,啊哈哈哈达----------

<B>以下是引用<I>无悔今生的斯路</I>在2004-7-25 19:25:05的发言:</B>
楼主有句话不知道该不该说 最近你的文章发的太频繁 质量难免受点影响 希望楼主以后在多加努力 追求速度的同时追求质量

<P>也希望你的文章要慢功出细活~</P>

呵呵,你们俩半斤八两(贝空天被两人追杀中)

……我要变瘦了……

真羡慕他啊!

羡慕谁?悟天&amp;特兰克斯?

<P>楼主的舌头好可爱啊~~[em02]像大大泡泡糖~~←一个时代的象征</P><P>和文里的空空一样可爱~~~</P><P>他居然给自己儿子吃泥巴。。。</P>

没办法,悟空见识少~

<P>他们吃腻了给我啊,别浪费啊!!!(众人想:像乞丐一样)+</P>

<P>没事不要乱补,会补坏的,给我好了~</P>

<B>以下是引用<I>怪侠一支叉</I>在2004-7-25 22:23:34的发言:</B>

<P>他们吃腻了给我啊,别浪费啊!!!(众人想:像乞丐一样)+</P>

真的像乞丐啊!

我最恨的就是浪费

布’欧喜欢 点心啊

我最爱巧克力~

<B>以下是引用<I>bait007</I>在2004-7-25 22:31:28的发言:</B>

<P>没事不要乱补,会补坏的,给我好了~</P>

<P>不要吧,楼主。你写的时候就补了(补眼),还是给我们吧</P>