中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

来看看暴笑真人撒旦和龙珠真人版电影预告

暴笑真人版撒旦:

20世纪福克斯公司将把《七龙珠》搬上银幕,导演是《独立日》《星际之门》《哥斯拉》的罗兰·艾莫里奇Roland Emmerich,主演方面有《X战警》金刚狼休·杰克曼扮演孙悟空,《魔戒》神箭手奥兰多·布鲁姆扮演天津饭,《星战》大反派Darth Maul雷·帕克扮演贝吉塔,前世界摔角冠军Bill Goldberg扮演赛亚人nappa.

以下是引用西楼残月在2004-7-25 17:40:11的发言:

20世纪福克斯公司将把《七龙珠》搬上银幕,导演是《独立日》《星际之门》《哥斯拉》的罗兰·艾莫里奇Roland Emmerich,主演方面有《X战警》金刚狼休·杰克曼扮演孙悟空,《魔戒》神箭手奥兰多·布鲁姆扮演天津饭,《星战》大反派Darth Maul雷·帕克扮演贝吉塔,前世界摔角冠军Bill Goldberg扮演赛亚人nappa

这个................好象是假消息吧...............

真的可惜啊.........本来很期待开花的.......唉............

PS.不可以上传

恩恩?现在不可能了吧。。小月的签名真是太何偶胃口了~~

看不到图啊

楼主再贴一下吧

20世纪福克斯公司将把《七龙珠》搬上银幕,导演是《独立日》《星际之门》《哥斯拉》的罗兰·艾莫里奇Roland Emmerich,主演方面有《X战警》金刚狼休·杰克曼扮演孙悟空,《魔戒》神箭手奥兰多·布鲁姆扮演天津饭,《星战》大反派Darth Maul雷·帕克扮演贝吉塔,前世界摔角冠军Bill Goldberg扮演赛亚人nappa

这个................好象是假消息吧...............

真的可惜啊.........本来很期待开花的.......唉............

PS.不可以上传

想看图的可以加我QQ:395669250

有条件啊...

没有任何东东

看不到图啊!!!/

????

大饱眼福吧!!!

短笛?????????????

贴个图吧

超级老图……