中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]都进来给我庆祝!捧场!

在我,和我的马甲草帽和同学青龙魂月的支持下,我们两个人或者是三个人,终于研发出了在龙珠cs2.1里面让悟空变成超级第三代赛亚人的方法。现在我给大家介绍一下:
首先,搜集齐全部的七颗龙珠之后,按键盘上的b,召唤神龙。过了一会,天渐渐的黑了,神龙出现了,颜色呈现出黄色大便颜色.(千万别吐!不!no!不能吐!)然后,再按一次b,屏幕的左边就会出现一串英文,你选择2,连续许愿三次。2是增强气的上限,连续增加3次之后就可以变身成超三了,不过要注意,一定要在原身的悟空身上许愿三次,否则增加的能量就会减少,因为每变身一次,气就会翻一倍,所以,在原身身上许愿三次=1000x3x2x2=12000 而如果你变成了超赛.1000+1000x2+1000x2就等于许愿5次了...
希望给我加一个精华,谢谢

精华?

呵呵,看楼主这么兴奋,我还是来捧个场吧。

不过精华,估计够呛了。

另外楼主标题的口气有问题,希望修改一下。

都很少玩游戏的说.............龙珠的多少还是碰了一下~! 里面的细节什么的就算了~ 捧场捧场捧场捧场

虽然没有精华,不过来捧场了就好,建议你么都下个龙珠cs玩玩..

[灌水]都进来给我庆祝!捧场!

我想這個因該發在遊戲區而不是交流區吧(汗)
標題語氣還是要注意一下
會不會標成精華,也是要看內容是不是得到版主的肯定
我把他移到官方遊戲區吧= =,因為這是指cs的

419956885 该用户已被删除

楼主好高兴..

我也来帮你顶一下..