中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]对龙珠的感情

<P>            我第一次看龙珠时是在很小的时候,也许是一见钟情,我不禁爱上了这美妙的世界,我的塞亚王子,我的战士们,我深深的爱着他们,然而,我讨厌的结局还是向我走来,"再见了"这只是单纯的告别吗?不可以!为什么?为什么结局是这样悲惨?
              我不愿让你离我而去,让你藏在我的画夹里,日记里,作文本里,龙珠,我爱你,爱的五体投地,我,无法自拔,我曾经爱过很多人,但是,我最终选择了你,因为,我喜欢你,没有理由的爱上了你......
         为何离我而去?塞亚王子,也许,你只属于你选择的人,我会是吗?不会的,我是真实的,是虚幻的,为什么,为什么你不是真实的呢?有时侯感觉是一场梦,孤独有短暂的梦,我曾多次问过我自己,你是王子的妻子吗?你是他的公主吗?不知道,也许,只是幻觉吧,我宁愿生活在幻觉里,和你,和你们在一起,可是,没办法,我不得不被拉回现实的生活......
        Z的战士们,是他介绍给我的,自从那以后,我才认识了我爱的Z战士,强壮的,温柔的战士,我爱你,我的塞亚王子!我爱你们,我的Z战士们!!!</P>

<P>舍评:每字1元,475字,共计475元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-28 11:53:46编辑过]

<P>呵呵贝吉塔。。</P><P>和“达西”一样/。。。</P>

呵呵~其实龙珠结束时大家都很悲伤啊~

<P>是啊</P><P>妹妹不要伤心嘛</P>

<P>有时候我也很想说</P><P>我爱贝吉塔 呢</P><P>可是我要是这么说会有人送我去医院的</P><P>所以我只好在心里说</P><P>现在想想 所有喜欢的人物都是以他为原形的呢</P><P>《傲慢与偏见》的达西 安妮笔下的林和平 甚至到现实中的韩寒</P><P>都是 一样的 骄傲 自尊 且冷酷</P><P>我这个人犯病了吧。。。一下子说这么多 呵呵</P>

<B>以下是引用<I>涓生</I>在2004-7-25 17:07:52的发言:</B>

<P>呵呵贝吉塔。。</P>
<P>和“达西”一样/。。。</P>

达西~~~~~看到他的名字偶好激动~~~~~
是我最喜欢的一部爱情小说~~和一样喜欢~~
他和伊丽纱白真是绝配的说~~~~`

呵呵~~楼主写的不错~~~~有同感~~

<P>大家的感情都是一样的</P>

<P>是的</P><P>不要忘掉它</P>

<P>唉  是啊!!</P><P>龙珠就像是我们的伙伴一样~~~</P><P>陪我们笑过  哭过</P>

我也有同感

<P>是啊</P><P>兰妹妹有我们陪着啊</P>