中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

元祖龍珠DVD#13-#26 特典 第二彈(更新实物图)

转载 :T O Y S K I N G D O M 玩 具 王 國  元祖龍珠DVD#13-#26 特典 第二彈 試版:
作者: hobby_fighter33

实物图 FROM 玩具日报的hobbyfighter***元祖龍珠DVD購入特典第2彈 實物圖***

天津饭的这个动作出现过吗????怎么弄的跟和尚似的,琪琪不错,悟空碗里是什么要是能做出来就好了……

以下是引用仪迷在2007-9-21 16:59:33的发言: 天津饭的这个动作出现过吗????怎么弄的跟和尚似的,琪琪不错,悟空碗里是什么要是能做出来就好了……
哈哈哈哈,那个碗里的东西......空好象在吃芝麻糊样........ 话说这个孙...好象国产孙一样~~~很有猴子的风度.......居然爬如意棒上吃东西........

天:施主,請發揮善心,施捨點東西給老衲。

空:哈??(繼續吃

琪:誰也不許搶走我家空空的晚餐!

短:那美克星人只喝水不吃東西的!

天:施主,請不要再吃了,老衲已經多日未進食。

空:我吃完了,咯~~~~(飽咯

天:(暈倒

想到一個極無聊的對話來配這玩具- -

看起来好像是用泥做的吧~~~~~~~~~~~~?

这个东怎么这么快就出PART2 了啊?????????????????????

这套确实白模比图里差`````都不一样了

悟空 和天津都不够好

布玛有点太年轻+严肃

天:施主,請發揮善心,施捨點東西給老衲。

空:哈??(繼續吃

琪:誰也不許搶走我家空空的晚餐!

短:那美克星人只喝水不吃東西的!

天:施主,請不要再吃了,老衲已經多日未進食。

空:我吃完了,咯~~~~(飽咯

天:(暈倒

想到一個極無聊的對話來配這玩具- -

颇为合理的YY啊,天桑真是惨,饺子要是出来来个爱的鼓励就美了

这个东怎么这么快就出PART2 了啊?????????????????????

对新闻区没有爱的人,看过相关信息就会知道DB单卷的发卖时间是从4月开始,9月刚好发完前12卷,这个时候公布后半的设计图很自然吧

看起来不是非常好。。。。。就4个没有联系的人物,分4角而立。。。。。。。

看样子这弹的琪琪会做成同1弹的布尔玛那种风格,头部太宽了点,面部也被拉宽了。

连脸型风格也做到山室直仪的新封面画风,实在太给面子了!

仪迷:莫怪莫怪,我这两个月也没更新好单卷的进度...

好啊,终于都更新完拉,大家看看实物吧,好像还不错

觉得还可以吧………………不过偶们这种穷人是不指望能买了………………………………………………………