中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PS2/Wii] 《Meteor》战斗图59张:杂鱼会变脸(9/20)

昨天又出了些打斗图,随便看看吧
先看看悟空的历程图:

喂喂喂,打皮拉夫不用变大猿吧

不能把武道会上方的“电影”去掉吗……

前期元气弹

中期初战            

中期超1被老弗虐

穿上衣服再踢

后期超2虐沙鲁,提前了……

宿命的踢

再踢

再来一击

其实他们是有爱的!

人出错了……

这才对嘛

虐下去

最后的虐

悟饭受虐系列之魔闪被躲

罗利给予没有爱的悟饭最后一击

往哪里踢啊……

未来悟饭是受虐狂,17和18组合虐技再现,大特在哭泣!

老婆战杂鱼,原来杂鱼可以换脸的,原本是和小林他们交手的老大爷变成了和巴达克交手的……

小贝受虐系列……

踢吧,踢吧……

吸收乃必杀,最后消化不良了?

哈哈,仪迷兄满篇都是虐啊爱啊,你腐了....

感觉画面又有提升

沙鲁这次进化还有动画啊

期待~~

哈哈哈哈(狂笑中)其實最有看頭的是那些配字!看字再配圖就狂笑到不行,還有那個悟空和貝吉塔相撞的有愛圖,哈哈哈~~~換成羅利啦~~~

然後就是一系列的虐啊虐啊虐~~還有大特哭泣,哈哈~~~笑瘋了

此作的特点难道是SM吗...

哈哈,仪迷兄满篇都是虐啊爱啊,你腐了....

感觉画面又有提升

沙鲁这次进化还有动画啊

期待~~

我只是觉得这些图没什么新鲜内容就无聊的扯一些,否则光发图有点冷,.画面提升又怎样还不都是面部僵硬,表情白痴,手指长方……吸收那个镜头在之前的PV视频中有过了,如果没看过可以翻旧贴。

哈哈哈哈(狂笑中)其實最有看頭的是那些配字!看字再配圖就狂笑到不行,還有那個悟空和貝吉塔相撞的有愛圖,哈哈哈~~~換成羅利啦~~~

然後就是一系列的虐啊虐啊虐~~還有大特哭泣,哈哈~~~笑瘋了

之前我也常用这类词汇来配新闻图,还用过“无尽的爱”作标题,这次没词儿了,只有虐,本想用这字做标题可实在和游戏扯不上就算了……

W桑没看过这次游戏的片头CG图和视频吧,悟贝和罗利都有,可以翻翻8月底的旧帖,3D实在是太不美了

kakarottoss4想太多了……

此作到Wii上画面也许也没什么大改变.

噗~~~哈哈哈~仪迷君的那些文字把我笑到半死~~~那个武道会会场........上的广告~~~~哈哈哈,从SPARKING第一做起就一直有在那里飘呀飘~~~~

话说游戏也快要出了~~~兴奋~兴奋~~~~这次的画面更加华丽花版了~~~~

以下是引用kakarottoss4在2007-9-21 17:10:34的发言: 此作到Wii上画面也许也没什么大改变.
除了支持Wifi应该没有任何区别,同时出要是还加人就有点欠扁

真的那樣的虐?那我去翻翻舊帖去看看 悟貝太多人萌了 忠實的布羅卡卡迷(?

我來遊戲區的目的還真是非常的不純正啊xd||

要是我有WII就好了,好象光有NDS一点也没劲啊,有了WII还可以互动一下

要是我有WII就好了,好象光有NDS一点也没劲啊,有了WII还可以互动一下

无论是Wii还是NDS要是没有无线路由或无线网卡的话谈互动都是白搭,除非你有许多可以和你联机且爱好龙珠的朋友……

真不错~~~~!  支持你  楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

可以用模拟汽玩吗?有模拟砌吗