中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qwequnge

[已发放]龙珠!Unifive超可动系列 多角度图 每天不断更新!精品级的系列(转lio_q

描述:贝吉特!

述:踢腿`~啊咋`~! 我是李小龙``

描述:这款太好玩了!多上!

描述:两个对比........

描述:Sorry....忘发布欧的对比照了....没收超可动时觉得人物的很好,但后来........

明天:part.5出场!

以下是引用rock999在2007-9-30 10:52:13的发言:

强烈要求啊 LIO QIU 把他的全收集来个合照

一次照完了,以后还发什么??? 嘿嘿

悟天,给他们lio_qiuqwequnge发送稿费啊

哈哈哈,不好意思,不是我不想给啊.....是我家的小电......在这一帖里一张图也看不到...一直都没有去评分,加上午夜老大前阵子忙.一时没好意思去打扰他,现在好了,看到超比同学的评分就好办了~~~~谢谢哟~~~~现在就去发稿费~~~~

我来咯 电脑 好咯!!!!来 准备发 未发完的图!!!

part.5出场!

描述:大魔王的特写

天津饭来打头阵!

蒙面悟饭"谁说我在模仿动感超人??"

蒙面悟饭:"我劈死你 "

贝吉特:"我是李小龙模仿者"

贝吉特:"呜哇!~~ 踢"

悟空3:" 是不是我太帅了? 请不要拍我 谢谢合作~"

描述:太阳拳!(各位闭上眼睛10秒再往下看........)

描述:.......看到两个天津饭了,谁帅一点???

描述:小悟空!勾起大家更深的回忆了....

描述:换角度.....这款只有尾巴可动......

描述:特写!完美的脸!(因本人没有人物蛋Part.1,顾对比图欠奉,请包涵......)

描述:可爱的饺子.....

描述:背面..........

描述:两款对比,人物蛋的少了好多东西,而且发绝招的表情怎么看都象:"别杀我!!!!!"~~~

描述:大魔王驾到!

描述:大魔王驾到!

描述:桃白白:"我是杀手 我怕谁~小弟 小心我手上有刀`"......

描述:特写.....杀!!!
桃白白:"让你看看~什么是沙锅般的拳头``"

描述:后面还有......KILL YOU!

描述:用拳脚!
桃白白:"老子 赤脚空拳解决你"

描述:咚咚波!!!!!!

描述:佳基琼......."记得~我是有头发的 为什么我又有头发?因为我用霸王"

因为我一直用它 霸王 我以前用他 现在也用他 以后还用他`

描述:变身!!!成了用魔封波的龟仙人了

龟仙人:"谁有破铜烂铁卖呀"

描述:悟空......年轻的悟空!
"要学武? 来文武山学校"

特写,见过的还原得最好的悟空的脸!

换角度.....背后是"龟"

广告时间 稍后请看part.6!!! .