中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qwequnge

[已发放]龙珠!Unifive超可动系列 多角度图 每天不断更新!精品级的系列(转lio_q

这些图不是我照的哦 是lio_qiu 照的 因为他采用的背景以及地台都照得很好 所以我采纳啦!!

part.4 来啦!

悟空超3!! 面向很好!!!

两个的对比你说呢? 都是精品 可动的面部表情比较good点呵呵

邪恶小布欧!咯

悟天克斯!还带个幽魂......

两个对比一下.....天差地别...... 人物扭蛋 的悟天克斯 太差了

你这坏蛋。。。。转帖连我名字都打错!

^_^ !!  ^_^  習慣打自己的 qun 可能是 打習慣啦 哈哈``

强烈要求啊 LIO QIU 把他的全收集来个合照

他在AC 的贴被锁了!!! 没法发了``

以下是引用qwequnge在2007-10-1 1:33:17的发言:

他在AC 的贴被锁了!!! 没法发了``

为啥被锁啊?图太丰富了吗?几乎是超可动权威帖了, 光收他的图收得把我的电脑快挤爆了。

恩 等我在這幫他繼續髮``````` 他還有圖呢`

本来还想在后面补些图的,谁知道被锁了。。。。。。。

以下是引用冬冬在2007-10-1 20:35:32的发言: > 为啥被锁啊?图太丰富了吗?几乎是超可动权威帖了, 光收他的图收得把我的电脑快挤爆了。
哈~~~真捧场啊~~~~谢谢~~~~~~你是。。。。小熊???

以下是引用lio_qiu在2007-10-2 14:46:10的发言: ] 哈~~~真捧场啊~~~~谢谢~~~~~~你是。。。。小熊???
是我,小熊 原来图太多也会被锁啊,搬到龙坛来正好, 有空再来加图啊,等看超可动情景组合的。

图拍的不错呀,很漂亮,支持一下!

小沙鲁挺可爱的,搞他七八个做场景很不错呀!

对超可动一直没有太大的感觉,虽然龙珠最最初我收的2套是UNIFIVE公司的究极进化。买回时拆了玩了下就

收好了,直到今天女朋友来我家拿出来给她玩了玩小特兰克斯。似乎我这2套里面的人物也是超可动啊,手脚

关节也可以动,还可以换。

UNIFIVE倒下了,但为什么万代不按这个思路继续出呢,我指可以换手、脚、头!

太强了帖主~ 可惜漫展那天你过来时我不再,实在错过了、错过了...

这无论转贴与否,关键是内容本身就灌注了无比的心血~ 这样处理吧,帖子加精给楼主

稿费归帖主获得。这样双方都获得报酬了。

哈~~~~谢谢午夜总监~~~~~ 那天还和超级比古洛交流了一下最新人物蛋的看法呢~~~~~ 超比人不错,讲解得非常有耐心~~~~~

对了,小黄偷懒不干活了。。。。。快把这帖后面的发上来~~~~嘿嘿~~~

谢谢lio_qiu你的称赞,希望以后你能继续支持和参与本论坛周边专区的讨论和活动

槁费等全部更新完毕才给吧,因为现在看来好像还有很多精彩的图未更新.

来啦 这几天很少上~~马上就发!!!!``````````````````````````````

描述:蒙面赛亚超人!

描述:还可以站,这款的可玩性很高!

描述:还有一张悟饭!这款真好玩!

两款悟饭!

描述:各位观众!布欧!!!
布欧要出现啦``布欧说 大家快顶

各位观众!布欧!!!

特写,无可挑剔的脸!

描述:悠闲地慢飞........

描述:俯视,这个角度看起来速度比较快!

描述:放电!可怜的达普拉.........

描述:也可以站着......

描述:布欧:"各位观众,看完请回帖"!!!

我个人非常非常喜欢的一款!!!感觉几乎是完美的!