中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qwequnge

[已发放]龙珠!Unifive超可动系列 多角度图 每天不断更新!精品级的系列(转lio_q

对了,给LZ一个建议,从龙论转到AC的帖子也请注明一下出自龙论,也是顺便宣传一下龙论

多谢江南一梦,ROCK999,BOBICYU还有AC龙珠玩家一直以来对本论坛的支持.

谢谢LZ的图啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!买不到只能看了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在哪卖呢~? who? 不懂 呵呵``

恩有的 我转的话有说下``

本论坛有一个淘宝区是专卖龙珠的周边,假如你想卖东西之前请与淘宝区版主龙论大掌柜联系一下

两个短笛的对比,脸有一定的差距

两个小林......都不完美,各有千秋

]两个拉蒂兹,人物蛋的神似一点

从后面看,超可动的层次丰富多了

再来一张那天还没发完的弗利萨!

从今天起,加插超可动系列和人物扭蛋系列相似人物的对比图,让大家可以对比一下,加深对此系列的认识,也可借此讨论一下自己对造型上的感觉和意见!

我发的图`` 怎么都没人顶吖!!!!!!!!!!!!!

这里有一大部分的人都是AC的,可能在AC上看过,就在这里无发言啊,望楼主继续努力

哈 至少顶下精神也好嘛`哈`` 发也蛮惨 哈

呵呵~就像斑竹说的,在AC看过了~不过LZ也辛苦了~支持一下

我知道LZ自己有不少好东西的,也发点啊~

我自己的想发 但没相机了 ```相机还给姐姐了 她要给她的宝宝拍照 呵呵 只有等自己凑钱去买个后再继续发我的啦``

我等下发个之前有拍的 来给大家看

的确是好东西啊!!!!!!!稀饭啊!!!!!!!!!

小贝来了!!!!!!!头发的层次还原得跟漫画里的一模一样

描述:闪光炮!!!(好象这招是叫闪光炮....)这招把完全体沙鲁打掉了一半的身体!

描述:运气的姿势,脸及肌肉做得棒极了!!!

儿子 特兰克斯```

描述:基纽的对比!个人感觉超可动的生动一些.

描述:弗利萨!!两款都是精品啊!一个可爱,一个邪恶......

悟空!人物蛋的好,经典的人物蛋part.2!

描述:弗利萨....两款都很好,但100%的弗利萨显然更吸引.

人造人16号```!

描述:表情很cool~~~~很有感觉.....

继续part.3!!!!!!
大家顶!!!!!!! 劳动人民也累啊

补两张PART 2 的福利萨的图  

两个小贝.....当然是我头像的那款好啦,力量感十足!!! 而且看不贯这么浅色的内衣.....

16号还有一张特写!

描述:16号对比:体形可差好远!感觉人物蛋的比例比较正常,但偷笑的表情和16号的性格有点格格不入....反观超可动的表情....Good!

小沙鲁``

小沙鲁的背面!翅膀的质感非同一般!

悟饭!击败沙鲁的时刻!(当时的左手是受伤了)

左手其实也可以动的

描述:冲击波!!!也是沙鲁的绝招...

描述:两个沙鲁对比:人物蛋全身上下都很精细!颜色也鲜艳!可惜脸不是很象,感觉宽了,可动的样子还是胜一帱

描述:下一帖:part.4!!! 大家顶 明天继续

以下是引用超级比古洛在2007-9-22 11:10:19的发言: 多谢江南一梦,ROCK999,BOBICYU还有AC龙珠玩家一直以来对本论坛的支持.
我没做过什么大贡献,不用客气,呵呵

楼主 发上来的东西 还真不错~~~~~~!

LZ的东西实在是多啊!!!!!!!!!!喜欢啊!!!!!!!!!!!话说我怎么始终觉得人物蛋漂亮点?