中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已发放]龙珠!Unifive超可动系列 多角度图 每天不断更新!精品级的系列(转lio_q

先来一个part.1的全家福!part.1由于年代比较远,不算很精美

悟天评:10000[/COLOR]
超比最后一次评:qwequnge80000(转载优秀的作品)
                           lio_qiu80000(原创者)
[此贴子已经被超级比古洛于2007-10-13 20:11:10编辑过]

大家要顶啊!! 我12点后继续发图
先来个part 2 预告图

好啊,我来顶一下,谢楼主的美图,请问楼主是不是AC的慕容逸啊

楼主是AC论坛的qwequnge

楼主你发的帖子也太不厚道了,是LIOQIU的作品,转载到这里连名都不署一下,让别人还以为是你拍

的呢。

另外,楼主在这里发帖的目的是想推销自己的龙珠超可动玩具

如果是你自己拍的照片,推销一下还无所谓,只是你用他人作品推销这也太恶劣了

这里AC的玩家也不少,你别打肿脸充胖子,以后少拍玩具回来倒卖吧

人家lio支持我推销和弄他的照片去展览的~

qwequnge大大你将龙珠超可动的玩具发布本论坛,我和其他论坛会员都非常感激你,不过你的龙珠作品图片不是你自己的话,而是别人的话,请写上转贴或得到某人许可,以免其他AC会员的不满,,请楼主以后继续参与本论坛周边活动

我在AC也经常看到你的帖啊....不过好象都是转的,

喜欢啊!!!!!!!!!!!可惜啊!!!!!现在买不到了!!!!!!!!

这个系列确实是精品,哈哈

现在要买到还是可以找的,但价格相对贵些

回复:(qwequnge)龙珠!Unifive超可动系列 多角度图...

好东西,这个东西要齐很困难的,尤其是MISB带有隐藏版。就是价格贵了。

因为 我主要是想把这些发个人看 因为 论照相 和背景 都是lio的最好 我没好的相机 之前我的相机是和姐姐借的``所以 还姐姐了 现在没了 也照不上好照片 要说可动 我又不是说 没有 只是 想把超可动 比较详细的东西 伦给大家看 啊lio_qiu也是大力支持的```

对了各位如果有想买可动的可以找我

我现在是后上有批1-7全彩+2隐藏+11只大决战部分全新 价格可以 要的再找我吧``

来了来了继续发```

超可动part.2登场啦!!

最帅时期的短笛!那时已和内鲁合体了!

冲击波!呵呵~~总少不了悟空....

菲利终极形态 酷``
  我收集可动的第1只

part.3预告!
明天继续`

大家的表情是在比邪嗎 看起來都像是被魔人給控制後的產物 可能是眼上的那黑色眼線吧|||

我是不會去買的 不夠萌........

qwequnge大大你好,如果你想买卖请与龙论大掌柜联系下.然后在本论坛的淘宝区出售,谢谢