中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [讨论]你最喜欢的龙珠GBA游戏

我最喜欢龙珠大冒险和舞空斗剧,比较好玩
单选投票, 共有 136 人参与投票

距结束还有: 3944 天10 小时50 分钟

您所在的用户组没有投票权限
LZ还漏了一个龙珠决斗,不过那个估计没人喜欢玩

那个龙珠决斗没人玩的,所以也没有写,挨,那个游戏连舞空术也不能用,绝招又傻

其实GBA上除了两个日本公司作的游戏外都是垃圾,这投票就是大冒险和斗剧比较而已,我当然会选大冒险,因为从20年前到现在也就这么一个象样的ACT,要是DIMPS能在新主机上作ACT就好了,一直期待着会有这么一天吧……

支持舞空斗剧~配音配得很有感觉,画面也不错~

话说LZ能让我投两个就好了!!!!!!!!!!!!!

遗产2和布欧的愤怒都很喜欢的

舞空斗局

个人喜欢布欧之怒

....大冒险本人觉得比较有情节性

个人喜欢布欧之怒

怎么说呢,冒险我觉得画面动作方面都比较棒的说…………………………但是舞空的打法手感我觉得不错,比较简单吧,布欧之怒个人觉得剧情还是不错的,其他的么…………我觉得一般,特别是布欧之怒里悟空太弱了

遗产系列没什么剧情可言吧,全部都是龙珠的剧情,老实说,我玩过一遍以后,都不想再玩了,而且比较讨厌里面的原创支线剧情,记得在玩遗产2的时候有一个剧情是有一只恐龙挡住了贝吉塔去路,要求贝吉塔去运他的蛋的,我靠,而我们的任务就是去完成这个任务,如果是原著中小贝那只恐龙早就没了,原创也原创得这么没水准的,没话说,至于布欧之怒对于战斗系统稍有改进,但...打击感,还是那么差...欧美所祟尚的游戏就是这样的呀...

不过如果是我的话我会选斗剧,毕竟是我觉得最好玩的龙珠游戏,后来的烈战也是参照斗剧的原型的,好像听说销量也和斗剧有一定差距,不知实际游戏性如何,有空可以试试,大冒险也不错ACT加FTG的结合实在太经典了,不过我觉得龙珠游戏做到斗剧那种类型比较好,所以我还是会选斗剧

LSD说的很有道理啊,斗剧的配音啊,音效啊,打法啊,个人认为都是非常棒的啊!!!!!!!!!!!!!!!不过说实话难度似乎还是大冒险难一点吧

呵呵,AA桑是格斗爱好者代表来的,我还是觉得物以稀为贵,之前听到谣言DIMPS要在PS3上作龙珠时就想什么时候能在PS3或Wii上作纯动作的……不过目前看来一切都渺茫,DIMPS下一个龙珠作品99%会是PSP上的真3……3D FTG难道就是龙珠游戏的唯一方向了吗……

比较喜欢大冒险!!!!!!

我比较喜欢《舞空斗剧》

龙珠gba里舞空斗剧不错

好象分了两大类啊,喜欢动作的,都喜欢舞空和大冒险,喜欢RPG的都是遗产2和布欧啊

至于GT貌似街机游戏,绝招什么也没有啊

楼上的,投票那个GT是GBA机种的不是街机的,类型是ACT,是一款横版过关动作游戏,和大冒险是同一类型的,不过和大冒险不是同一个级数的作品.....