中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

发现龙珠GT里的一个BUG

当贝吉塔和BABY打的时候不是脱了一件马夹吗,里面的背心是黑的,可他一变超塞,过一会背心变红的了啊,真是奇怪啊,不知道大家发现了没有啊

<P>很正常的事情。。。。GT里面的BUG太多了!</P><P>在怎么说不是原版的</P><P></P><P>最后一个发展也是最大的一个悬念了</P>

<B>以下是引用<I>闇の優傷</I>在2008-2-21 12:14:04的发言:</B>
GT里漏洞多了去了,所有人也都变垃圾了,最让我汗的是宇宙中还能分东南西北我看AF都比GT强多了

<P>你说AF比GT强多了我就不同意了,就算GT在怎么垃圾老鸟也认可了啊,而AF则是美国佬乱编出来的,一点权威性都没有,而且编得也很差劲,所以说AF比GT要垃圾的多。</P>

<P>这个应该不算BUG吧..</P><P>经常有这个事发生啊.</P><P>比如说没有衣服能变出小马甲穿上</P><P>大家都没有看过AF.也不好怎么对AF评论吧</P><P>不过GT的确没有Z完美</P>

<P></P><P>畢竟不是原版...</P><P>雖然bug多</P><P>但還是挺好看的啦~~</P><P>你不說..我還沒發現這個bug....</P><P></P>

<P>不好意思我顶这个已经被锁的旧贴,因为貌似前面没人说出这个并不是BUG。</P><P>这个当然不是BUG,只不过暗红色的背心比较象黑色而已,只有变超的时候才会被照出红色,可以去在线漫画里看看GT资料1里21页的贝吉塔造型图就能看出那背心并不是纯黑色。</P><P>后来贝比进入贝的身体后仍然偏黑色,不管怎么变身和破损也没有呈现出红色就是因为没有黄金之气来照耀。现实中也有些颜色会因为光照而呈现出不同效果。</P>