中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[庆祝]貌似今天是我来论坛两周年的纪念

时间过的好快啊。今天是我在论坛注册两周年的日子。记得第一次看到龙论的时候,几乎可以用相当激动来形容,从初中开始接触龙珠开始,就疯狂地爱上了龙珠漫画,龙论再一次燃起了我对龙珠的极度热爱。

从接触第一个版主仙鹤草开始,就知道论坛的规矩相当的严,后来认了第一个亲人,就是我的弟弟3370229,虽然弟弟已经几乎不来论坛了,但是我的这个亲人现在不会变,永远都不会改变的。后来又碰到了论坛第二个非常重要的人就是wendy妹妹。慷慨热心的妹妹借给97一笔存款,让97走上了江湖的道路,自然地有碰到了我论坛的第一个结义兄弟3305221984。再后来应传奇的邀请,当上了求助区的版主,步入了协助各位管理论坛事务的道路。估计是97性格的原因吧,和大家混的还都不错,后来连骗带哄地认了第一个晚辈亲人----RALL侄女,最最最让我兴奋的还是今年年初,我终于顺利扶正,呵呵,从伯父、叔叔,顺利地当上了爸爸,那都是因为乖女儿----林子,让97感受到了当老爸的幸福,虽然是网络上的,但是为了女儿,我把以前想让老婆生儿子的思想都摒弃了,虽然有些对不起我的老爸,因为他很希望97能生个儿子,这个改变当然要归功于97的乖女儿。

97虽然性格还行,不过管理起来还是有些严格的,不过呢,严格归严格也是有好处的,正是因为一次普通的删帖行为,又让97拐带了一个rainkaren妹妹。正是所谓的不打不相识啊。他们还有龙论所有的人都是97生命中非常非常重要的人。是你们还有论坛带给了97两年的快乐和愉悦。虽然有些客气,不过还是要谢谢各位的。

97最近实在是太忙。20分钟以后就要去赶班车上课去了。没有想到什么活动,呵呵,发个帖子感慨一下,纪念一下就OK了。

恭喜97哥來論兩週年啊!好快喔,時間一下子就這樣過去了..........!更高興的是,不論再怎麼的繁忙,97哥都還是一直留在論中沒有離去XD

話說97哥來的日子其實是我迷上網遊的時間‧05-06年我在網路遊戲狂的,哈哈|||

總之同喜~~~~!

过来顶一下。说起来我认识97的第一次就是被97连删了好几贴,才知道论坛原来还有这么个超版的存在,哈哈哈 105 “ “

因為97哥是超版嘛,多少會刪帖,很多人的認識都是在刪與不刪中認識的,多麼美妙的第一次接觸啊~~~(啥

我記的剛開始來的時後 只認示W子,誰也不認示 當初我是在網路查布羅利的BL文,意外找到W子的網站 W子的連結找到了竜的網站 之後也因為連結來到了龍論 二個月來,一直看水區好像很多人聊言 到了三個月我才進去看看 之後就和大家結下這個緣分呀XD 記的剛來時我也被刪了幾帖,而且我還不知道為什麼被刪帖 現在還是不知道(毆) 因為我不可能發很水很水的帖的囧" 293 – –

我好多帖也被刪了,拉啦~~~三千多耶!(雖說有兩千多是因為水區被刪..........

來久聊久了就會認識的!耶~

我到是还记得我以前总被仙鹤草删帖,那时候他还有午夜是论坛的老大,现在2为似乎都不在了......

582 ガ ガ

时间过得真的是很快,转眼之间两年时间过去了,

认识兄弟,这是我来龙论的最大收获之一了。

不过我相信,我们在龙论的时间会越来越长的,

到时候还要3周年纪念,4周年,5周年........................................

▅ ▅

我来论坛也快两周年了吧..~~~~记得当时还小不太懂规矩.被仙鹤草JJ给封了号......解除封号后 在求助区发问题时认识了97G和灰衣G...接着又在交流区里认识了小鸣 公主 还有等等(有些忘了)此后的一年几乎每天都泡在论坛里.可后来的一年里,很少来了......... 现在貌似又好久没见到小鸣了,可怜的小鸣初三了. 323 M M

是噢0.........当时的那几个死党也都不知道跑什么地方去了 还是说学习的压力太大了的说.... 偶有来了有2年多了说....感觉还不错~~| 还是庆幸自己没有找错地方

835 ぅ ぅ

午夜爸爸還在啦!只是都躲起來了 太忙不常出現.....

草姐姐懷小孩去了......

以下是引用kotenka_在2007-9-19 14:47:48的发言:

午夜爸爸還在啦!只是都躲起來了 太忙不常出現.....

草姐姐懷小孩去了......

不会吧.草JJ有孩子了?什么时候的事,难怪一直米见到他饿..... 835 「 「

两年了,说来我也两年多了

祝愿97大爷能在三周年时抱个胖娃娃吧(这是我每次都祝福的)

我萌正太啊!!罗莉也可以哦

195 ÷ ÷

哈哈,97哥来了2年了,想到去年97来1周年的时候就已经做了很久超版了 095 ∪ ∪

庆祝庆祝。我来半年了把。觉得满有趣的。刚开始我老公以为我是3分钟热度。居然已经这么久他也很奇怪的。

希望能待的更久。

我被山的帖子也不少。不过大概因为都是水贴。我这人话不多的。自己觉得自己言简意赅。黑黑。

对了,那天我去问老公男人是不是也有生理期,可能我问的方式不对,我老公一口水喷在电脑屏幕上然后指着门说:"滚。" 55555

610 é é

以下是引用龙珠奶奶在2007-9-19 18:02:11的发言:

对了,那天我去问老公男人是不是也有生理期,可能我问的方式不对,我老公一口水喷在电脑屏幕上然后指着门说:"滚。" 55555

看了你的帖子,97实在忍不住登录跟帖了。 一看就知道是被97给害苦了。其实很多人包括很多男人都不知道自己有生理周期的,如果贸然问过去。估计没有多少男人会明白了,不过你老公的反应可是够强烈的。 如果是以前的我,可能反应是摸摸老婆的额头,然后自问一句,不烧啊。。。 回终极:所谓的不打不相识啊,rainkaren妹妹就是这样认识的,不知道当时是不是97我故意的啊。。。。

以下是引用zealot97在2007-9-19 19:40:14的发言: > 看了你的帖子,97实在忍不住登录跟帖了。 一看就知道是被97给害苦了。其实很多人包括很多男人都不知道自己有生理周期的,如果贸然问过去。估计没有多少男人会明白了,不过你老公的反应可是够强烈的。 如果是以前的我,可能反应是摸摸老婆的额头,然后自问一句,不烧啊。。。 回终极:所谓的不打不相识啊,rainkaren妹妹就是这样认识的,不知道当时是不是97我故意的啊。。。。
97弟弟不要担心。我老公他是笑着说的。。。。。。 今天上海台风大家都上班要小心。 361 ╙ ╙

(望天)很久了啊……我也来的时间不短了。

其实删贴我才是恶魔啊恶魔啊,而且删贴了还不会去提醒的人OTL

至于论坛给我带来的。不全是快乐呢……不过还是撑下来了

呵呵~97兄你不提还好,现在一想我来这里快三年半,刚来被wendy姐姐狂山很多帖子~后来在卵管认识了一大票的兄弟,还建立了晓月,当初根本就没有想到能做到今天,也都是大家一路的支持鼓励和引导!呵呵~;呵呵龙论没有白来~

以下是引用灰衣游侠在2007-9-19 22:20:09的发言:

呵呵~97兄你不提还好,现在一想我来这里快三年半,刚来被wendy姐姐狂山很多帖子~后来在卵管认识了一大票的兄弟,还建立了晓月,当初根本就没有想到能做到今天,也都是大家一路的支持鼓励和引导!呵呵~;呵呵龙论没有白来~

沒辦法,做版主的都是壞人,耶!

汗,卵管.......看到我剛噴飯了,哈哈哈哈!

只要在論中認識朋友了,通常會待比較久呢,希望大家一個也不要少!