中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]决战--想念4

玛雅,来到了天堂,“我知道,我将再也见不到他了。王子,祝你和公主幸福吧。”玛雅自言自语。“玛雅,为什么。。。”贝吉塔靠在湖边的一棵树上,他的双手不再是交叉在胸前,他曾经深深爱过的女孩,把他从寂寞中拉出的女孩,她走了,留下的,仅仅是一张纸条,还有曾经穿过的蓝色的衣服,他不止一次的看那纸条,那娟秀的字体,几乎看不清了,因为,它已经被某个高傲王子的泪水侵蚀了,但是,她的衣服仍然放在他自己的衣柜的深处,被叠的整整齐齐,还有她的味道。
他沉默在岸边“对不起,贝吉塔,我不应该让你失去她,我知道她对你的重要。。。”布玛悄悄的站在他背后“这不是你的错,布玛。”他喃喃着把她揽入怀抱,“贝吉塔。。”她啜泣着,“我爱你。”“我知道,虽然我不想说出那三个字,但是,我害怕你会走,布玛,我也爱你,一直以来,我都爱你。”他紧紧的抱住她,像抱住玛雅一样,他不禁想起她,美丽的双眸,深情的幽幽的.............
“嗨!”那个熟悉的声音,玛雅!“你不是死了吗?”贝吉塔惊奇的问“笨蛋,因为我善良啊。”玛雅笑着。“你们继续,我不打扰了啊。”玛雅转过身去,消失在浓浓的白雾中贝吉塔望着她的身影喃喃道:“三十年前,她就是这样离我而去的,我最重要的人。”“好了,贝吉塔,我去做晚饭了。”她走了,也消失在雾里。“玛雅,你,不会再走了对吗?”贝吉塔搂住了玛雅的双肩“我不知道,也许。。。”“给我个明确的答案!这是命令!”“王子,我不会走了。。。”她乖乖的偎依在他的怀里“说好的,”“是啊,王子,这个给你,我们的信物。”她递过去一个美丽的饰物,玉做的,上面写着贝吉塔三个字。“好,玛雅,我们说定了。”贝吉塔把胸中的女孩抱的更紧了,他怕她会离开他,“王子,我。。。”玛雅没有说完,因为贝吉塔吻着他的双唇,他那塞亚人如火山般的欲望爆发着,从心底涌出,从身体的深出散发,“玛雅!玛雅!”他的心里一千次一万次的喊着这动听的名字“你是我最重要的人!”他不止一次的喃喃这常见的语句,她无语,只是惊恐的挣扎着。没用的,你是我的。。。许久,当一切都静下来时,玛雅已经在他的怀里睡着了。
长久,炽热的吻仿佛在一瞬间划过,他感到一丝依恋,但是,只有一次,不会再有了,因为,他有了妻子和儿子,没办法了。。。。。。

问一下,玛雅为什么会喊布玛公主啊?

我感觉,贝吉塔要作出一个很难的选择.................写得不错,鼓掌~

<P>  贝吉塔不是王子吗?</P><P>他的妻子应该是.......</P>

哦,我懂了,是这样的。

<P>哥哥,脑袋啊</P><P>这篇文章不大好啊</P>

很不错啊!又谦虚了。

<P>我没有</P><P>文章本来就是不好嘛</P>

那你可要努力啊!(文章极好,真的)

<P>不不不不才不是呢哥哥</P><P>只不过进步了 0.0000000001而已,倒霉的是我舅舅舅妈看到了</P><P>舅舅说到很像他小时侯写给舅妈的情书呢</P><P>我汗</P>

给楼主个建议,以后写小贝写些符合他性格的文章,就像绿月姐一样。

<P>是!
遵命!
我试试看吧</P><P>谢谢你的意见啊</P>

<P>没关系嘛</P><P>这只是同人而已啊</P><P>姐姐我喜欢你的文章啊</P>

<B>以下是引用<I>Sainly</I>在2004-7-25 16:22:57的发言:</B>
给楼主个建议,以后写小贝写些符合他性格的文章,就像绿月姐一样。

I'm glad you can say so.
You should never rested on your laurels.            
[em28][em28][em28]

<P>我拜托哥哥给我一点意见好不好?</P><P>拜托啊</P>

哥哥?你说谁啊?

<P>chao超级塞亚超人啊</P><P>因为没有给我意见的只有他</P>

<P>砸死他!</P><P>西红柿准备!</P><P>土豆准备!</P><P>香蕉皮准备!</P><P>..................</P>

<P>不不不不</P><P>他是我哥哥啊,我最喜欢的哥哥</P><P>最疼我的哥哥</P><P>只有他喜欢我的文章</P>

还可以