中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[专题景品] 龙珠坐珠食玩武道会篇(实物图)

PART12
2007年1月

增加实物图

清晰实物图

发现个小问题,那个空空衣服上没有字,但是腰带又是那样打结的.....

话说那个发售的时候不会也那样吧....太刮三了....

貌似悟空后来穿的那件衣服一直没有字的说??

以下是引用ゴテン在2007-9-19 0:24:55的发言:

发现个小问题,那个空空衣服上没有字,但是腰带又是那样打结的.....

话说那个发售的时候不会也那样吧....太刮三了....

原来还有这样的BUG,布欧篇确实没那样打结过吧,太不认真了!

以下是引用仪迷在2007-9-19 7:45:33的发言: > 原来还有这样的BUG,布欧篇确实没那样打结过吧,太不认真了!
就是说呀,感觉现在的周边都有大幅度的缩水,很不爽,一点都不仔细,空空在布欧篇里没字的那套衣服腰代重来都不那么打结.....厂商粗心至极...骗钱严重..... 话说好象坐珠系列的再来....而且连龙珠都有重复的.....其实设计7颗龙珠后像界王他们的坐珠可以设计成同样圆行的界王星......悟饭则可直接坐在自己那头盔上,巴非迪设计下坐在自己的宇宙船上..... 越说越对这套食玩没有爱了......

很可爱 顺便问一下楼主 那里能买得到呢~~~~~~~?

那个标题"再开!天下一武道会"后边有个括号,是不是暂定的意思?可能还会有变化吧,这套都有贝吉特了,如果要配合布篇那时段的话不光悟空腰带有问题还应该加上光环。

貌似我看到了耳环的说…………………………………………

貌似我看到了耳环的说…………………………………………

我也看到了,我说的是没看到悟空头上的光环在武道会的时候他没有复活

貌似和小贝合体的时候似乎是没有光环了那时界王神让他复活了吧,至于符合题目么……似乎万代的产品没一批都有些例外的

貌似和小贝合体的时候似乎是没有光环了那时界王神让他复活了吧,至于符合题目么……似乎万代的产品没一批都有些例外的

确实要是算贝吉特的话有光环的应该是小贝

这到是啊…………小贝的确应该有光环的

我很期待这套 但确实 他们的坐珠 往往老是真的以名的坐“珠”来做  说是7龙珠了嘛 `倒不如 一套7个龙珠 其他3个设计成别的 要不老是 同一part蛮多珠是相同的

觉得楼上的提议的确不错啊…………可以搞几个例外的啊!!!!!!!!

奇怪,已经到part12了?那第11是哪款啊

11代已经出来了,香港同日本都出来了

这个不错,我喜欢,呵呵,收下了

这个国内已经开始有卖的了么????  必收之物啊

实物图出来了,看起来还不错,座珠是龙珠周边精品之一

清晰图出来了,邪恶的布欧同巴比迪做得还不错