中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠音乐] 请教,剧情中有关天津饭和饮茶等人的战斗力说明

我在第二部的开篇到贝吉塔到达地球部分一直都没有找到剧情中有关天津饭和饮茶等人的战斗力说明,不知道哪位知道在哪里有说明的,请指教。谢谢!
[此贴子已经被kotenka_于2007-9-19 4:27:34编辑过]

以下资料转自本论资料区.BY:RC老大,呵呵~~~

《贝吉塔和那巴卷》 人物 状态 战斗力 乐平 1480 小林 1770 天津饭 1830 饺子 810 短笛 3500 那巴 常态 4000 集中 7500 贝吉塔 常态 14000 集中 18000 孙悟空 常态 4000 集中 8200 界王拳*1 13000 界王拳*2 17000 界王拳*3 20500 界王拳*4 22000 孙悟饭 常态 1400 魔闪光 2800 愤怒 14000 说明:前面几个人以那张扫描的图表为准,我核对了一下,没有太大出入。图表上那巴的战 斗力是4000,我想应该是常态,不然那巴会被孙悟空一击必杀。另外,如果那巴战斗力只有 4000,不可能对短笛作出致命一击。贝吉塔没什么说的。孙悟饭愤怒时的战斗力应为14000 左右,要不跟贝吉塔没的拼。 孙悟空在使用界王拳时的战斗力有问题。图表上说4倍是32000,我认为应该远远低于这个数 值。在那美克星上,贝吉塔战斗力24000,把18000的丘夷瞬间消灭,战斗力差为33%左右, 所以如果孙悟空达到32000,对贝吉塔战斗力差为66%,贝吉塔绝无幸存之理。 关于巨猿问题,我认为充其量是常态的5倍。如果是10倍,则贝吉塔没必要害怕基纽特种部 队。如果不是10倍,则悟饭无法打败贝吉塔……虽说贝吉塔能量已经耗尽。5倍能量其实也 很夸张……其实这是一个纰漏,作者考虑不当。

不知道楼主指的是这个时期他们的战斗力吗?

楼主问的这段老鸟给出过,具体看下面的帖子: http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=37948

ゴテン给的那个修改了很多,并不是老鸟的原意。

挖卡卡~~误导新人了...呵呵~~~谢啦~仪迷君~~我也去看看~~~非常全面的资料的说~~~

话说仪迷君对龙珠的深入了解小生太佩服了~~~

PS:直接叫悟天吧,复制名字麻烦~~呵呵~~

流星雨终于换掉了呀~~这次的大赞~~~不过很模糊啊~~~自己合成的图吧~~~呵呵

深入了解都来自大全集7,我也是去年才看到的,应该感谢上传的人才是,要多支持刚复出的在线漫画!

PS:签名作多大都是要被缩的,我就缩到330*340,结果还是被缩了,纯种赛亚人还是没补全,阿拉蕾到来了……

我认为,可能连鸟山明也不明白这些数据的准确指数.

因为他只是负责画漫画的。

就像工程师一样,而发现这些数据的就是科学家或者建筑工人