中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 魔二代

[公告]让神龙变的更强大HOHO(33加油)

交接的语气还真那么有一丝神的感觉呢。……真的。

魔二代这两年来辛苦了,希望继任的33一定要继承好二代的心血哦,我闲时一定去玩的!

话说恭喜33了啊!不过有点怀念2代啊!不知道二代有一什么样的 身份出现啊!

神谜的人,,注册一个神谜的号,在某一日突然用魔二代的号说,,那是俺的马甲哦,,

话说33的等级显示的是冒险区主管,,应该先把号加如主管,再加入管理,应为很多论坛都是显示最后加入的身份的.

是不是所有愿望神龙都可以实现哦,那我要+100万战斗力也可以用神龙+么

汗,,当然不行,,若是你这样来,,辛辛苦苦写文画图的人不都被气得吐血了,,,

话说电脑课这种课对上网没用的啦,,

以下是引用三流战士在2007-9-26 20:22:06的发言:

汗,,当然不行,,若是你这样来,,辛辛苦苦写文画图的人不都被气得吐血了,,,

话说电脑课这种课对上网没用的啦,,

不过话又说回来,龙珠不仅在动画里,在江湖里居然也挺有用的,一定是个热门系统,可惜凭我现在的实力,是抢不到龙珠的。。。。。

我想接到更强大的力量呵呵,所以我想让他变强大点