中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]让神龙变的更强大HOHO(33加油)

因为工作繁忙所以不得不打算以另一种身份出现。
江湖,应该说还有大富翁没有完成。但是,剩下的东西并不是我一个人可以完成的。
需要更多的想像力,在下有点力不从心。所以只好把他和神龙,一起交给下一代的龙珠创造者。
给神龙找一个新的主人,他会拥有比原来更强大的力量。
神龙应该是一代比一代强的,所以无论是哪代的龙珠创造者都要给下一代的创造者留下发展空间。
呵呵,就是这个样子没错的。

所以,希望那三个侠客其中的一个或者是其他喜欢论坛江湖爱论坛江湖的人。凭借对论坛江湖的爱收养下神龙这个可爱的娃娃吧:)

这个说句实在话,我就是想接下,估计多半也能力有限。电脑方面我只能说马马虎虎

33还是可以试试,不然看哪个这方面精通点的又有爱的人来看看?

二代要將江湖交手了..........??不過也是都開學了 上班了 汗||

中間有句話好像ss哥的話風啊!特別是,呵呵,就是這樣的。

大家努力讓神龍更強大!成為布羅卡卡的.........咦?我說了什麼?

我要睡觉了,差点错过这帖,

如果可以的话,我愿意试试,

如果需要asp或者其他方面的知识,我愿意为了江湖去学的。

忙啊忙啊忙....大家都忙....诶....二代哥哥也走了啊......话说多媒体制作高级下个月才开学.....中级的知识一点都没有用,貌似论上现在只有33哥哥可以接管了吧~~~至少PS无敌~~其他AUTHORWARE什么的应该都会吧~~~实在不行只有交给某个一直说自己不玩江湖的大人了......

话说姐姐说了我想说的....是的,就是这样的~~~~哈哈

===================================================================== 话说居然还发现了姐姐的口头禅~~~~哈哈哈哈~~~二代哥哥好可爱的说~~~

W子不小心把自已的慾望給脫口而出啦XD
我也支持33來當呀
33在江湖呆的最久,也了解江湖什麼該留什麼該去掉
江湖的未來靠你了= =+(最期待的還是江湖的介面)

还有神龙!!这论坛太酷了

我想当哎~~应该蛮酷的~~可是我不懂电脑....

雖然這裡有神龍
不過也是一樣要收集七個龍珠
收集龍珠的方法有很多種
不過可不容易收集到的呀

因為論中有人會阻擋你們完成願望的!哇哈哈哈~~以後我也來當搶龍珠的壞人!

三大魔人可能搶到沒有願望可以許了
不過我現在也會加入壞人行列(笑)
因為我現在有願望要許呀XDDDD
我要把江湖介面變成布羅利呀~~~(狂心)
不知道能不能許願乾脆把我二個寶寶的配偶欄直接變成對方(笑)

有时间我会把江湖中需要注意的问题发给33的。

以后江湖的主管由33来承担。当然,如果有需要帮助的可以给我发短信。

话说创造者变得强大了,,,,与原剧不同(被TF)

应该给这件事写一篇文章,,

不知道二代还会不会常回来,,(话说在下有些不明,,二代是不管江湖了还是龙珠/龙族的神龙?)

我会尽自己最大的努力来管好江湖的,

当然这之间也少不了二代和其他人的帮助的。

真的是很值得庆祝的事情噢。。。~~~~看来我马上要重出江湖了哈! 兴奋的等待着

这一下子论坛有五个管理员了,呵呵,正如题所说,33加油吧。

希望江湖能有个良好的发展

哇....... 龍論這樣的管理員好多啊,是目前待在這四年來首次遇到呢,大家都要加油喔!期待~~~~

我好像可以預見到
三大魔人重出江湖
和一些高手級的人也會到江湖來個大戰爭XD

[公告]让神龙变的更强大HOHO(33加油)

呵呵,可惜我早已经退出江湖了,要不我也来

很多高手都没有应聘,更何况是我这个菜鸟了,所以,我也要努力学习信息技术课,好赶上大家!对了,33哥,你一定要先修好江湖里完美胶囊公司的BUG哦!