中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]占卜问题

就是在幻世界里面,有一个占卜师。他要5000龙珠b才能帮你占卜。这么贵,占卜之后会有什么好东西么?

我上次上当了进去过看了一次,,他占卜说我今天运程很一般1

汗死

占卜之后又有什么好处呢,还是别去了八!

占卜算的是一天的运气指数,这是二代推出的一项功能,好象去算过的人不多。

话说我也是算过了一次,,应该不会是算了后今天的江湖运程就被控制了吧,,

要抱怨不要在这里抱怨阿,而且你还骂了人呢!!罪加一等!要和大家交流去交流区.
悟天:话说楼上的那帖脏话我已经删掉了.......[/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2007-9-21 22:56:51编辑过]

我怀疑楼上的你是在吹牛的啦!吹牛皮!你怎么可能会在幻世界呢?

那你还真是可怜的啦

我很同情你的说

警告一次,我上次已经说过了吧?不要在这个区灌水
[此贴子已经被超级赛亚人终极于2007-9-22 10:09:10编辑过]

以下是引用超级布罗利···在2007-9-22 9:14:32的发言:

应为我反复注册的拉。每次都被魔法封印。

悟天:再这样发帖马上又要被魔封了......不会发帖前看版规啊.[/COLOR]

我是清白的,我没有连贴,只是中间的楼层被拆掉了

悟天:中间灌水的帖子我删掉了.......所以看起来你好象连帖...其实不是的,呵呵,没有关系,法官自然会给你公道.......... PS:此帖貌似已经离题......[/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2007-9-23 8:41:37编辑过]

嗯嗯,,话说删时也要连一些相关的删掉嘛,,不然引起误会,,

话说没有人说LZ你连帖的说,,就算有,删了,也不要重提嘛,,

此帖锁了!