中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]回到我们出生的地方——贝吉塔行星(第3章)

NO.3
偶遇父亲——是命运还是巧合

时间机器降落了,降落在贝吉塔行星那坚实的大地上……
悟空跳下时光机,环顾着四周那对于他们来说极其陌生的环境。悟琪紧接着也跳下了时光机,空气中到处弥漫着新鲜而又浓郁的血的味道,让悟琪的眉头不禁皱了起来。
“BUMP……”悟空把时间机器收回到了胶囊里,他并没有注意到悟琪眼睛里闪过的忧郁,自顾自地蹲了下来,用手指触摸着贝吉塔星上的泥土,又拿起来仔仔细细的观看着。似乎是想更接近贝吉塔行星,又似乎是想知道贝吉塔行星是什么味道,悟空居然用舌尖舔了一下手中的泥土,眉头皱了起来——“血……是血的味道……”他不自觉的说出了声,弄得悟琪起了一身鸡皮疙瘩。“我可不喜欢这儿……”悟琪小声抱怨说,“这里总是让我感觉阴森森的……”
“嗯?”悟空警觉的站起身(PS:悟空他刚才一直是蹲着的),他似乎察觉到了什么,多年的战斗经验告诉他,来访者并不简单。“哥哥……”看来悟琪也注意到了。悟空向悟琪点了点头,压下了气,作出了战斗的准备。
就在这时,从草丛中走出了一个穿着老式战斗服并且跟悟空长得很像的男人。悟琪用眼角的余光看了看他的腰部:有尾巴。原来……他是塞亚人啊……悟琪这么想道。“切,原来是两个小鬼(小编我在这插句嘴:悟空是以GT里小孩子的样子出场的;至于悟琪么,她是新添进去的,所以她的身高和年龄跟悟空基本是一样的),修那个家伙还闹出那么大动静……”那个塞亚人不屑一故的看着面前的兄妹俩。欸?悟空还没反应过来。“你们两个是谁家的小鬼?”那个塞亚人接着说道,“怎么连战斗服也不穿?哼,别在战斗的时候连自己是怎么死的都不知道……”“你给我闭嘴吧!”他的话还未说完,回过神来的悟空就用一个更为冷酷和不屑的眼神让那个不知死活的家伙乖乖的闭上嘴,僵在了那里——石化了……
“呵呵,搞定啦。我们走吧!”悟空对悟琪露出了一个灿烂的笑容,还不忘做上一个V的手势。“哥,干得不错嘛。”悟琪朝着悟空竖起了大拇指。“走吧。”悟空边说边拉着悟琪施展舞空术飞了起来(……小编我无语……真的是两个单细胞的笨蛋啊……施展舞空术不是会用很多气吗?暴露自己的战斗力点数嘛……)。“站住!”就在他们刚准备走时,身后传来一声怒吼。悟空转过头,刚才还石化了的塞亚人正怒气冲冲的漂浮在他们身后,他的头上暴出一条条青筋,看来气得不轻。“你们这两个小鬼竟敢耍我!?看我不好好教训你们!!!”说完,他便摆出了战斗的架势。悟琪耸耸肩,试探性的看了看悟空,见他并没有反对的意思,便也摆出了架势,准备战斗。
塞亚人Α(就是前面那个塞亚人的简称)用极快的速度(或许对悟空他们来说,这个速度并不快……)冲到悟琪面前,一拳打向悟琪的肚子,悟琪轻而易举的把这拳接了下来。她抓紧塞亚人Α的手,用膝盖顶向塞亚人Α的小腹,塞亚人Α躲闪不及,吐出一口酸水,将悟琪的道服染湿了大半。悟琪嫌恶的皱了皱眉,将膝盖褪出塞亚人Α的小腹。接着她飞起一脚,将塞亚人Α打向地面……
伴随着“轰”的一声,战斗结束。地面出现了一个十分大的洞,周围的裂痕长达5米。悟琪缓缓降落在大洞的边缘,面无表情的看着那个大洞。不一会儿,悟空降落在了悟琪身边,他拍拍悟琪的肩膀,说:“悟琪,差不多就可以了,别太过火哦。”“嗯……好的。”悟琪回过头,朝着悟空笑。大约过了10分钟,塞亚人Α终于爬出了那个大坑,看着远去的兄妹俩,他的嘴角微微上翘,在他帅气的脸上勾勒出了一抹苦笑。“你们先别走。”兄妹俩转过头,看见了坐在地上揣气的塞亚人Α,“又怎么了?难不成你还想跟我打?”悟琪忍不住想调侃他。“悟琪!”悟空压低声音吼道。 “对不起嘛……”悟琪在心里吐了吐舌头。“你们……两个,叫什么名字?”塞亚人Α问道。“……我叫卡卡罗娜。”悟琪回答说。“你呢?”塞亚人Α朝悟空看了看。“我……我叫……我叫卡卡罗特……”呵呵,好久没见到贝吉塔了,对“卡卡罗特”这个名字都有些陌生了。悟空结结巴巴的回答说。“你呢?”悟琪问塞亚人Α。“我叫巴达克,是第2小队的队长。卡卡罗特,卡卡罗娜,你们好像很不一般啊……”那个自称“巴达克”的塞亚人盯着悟空兄妹俩,仿佛要把他们看透似的。“那是当然啊,因为……”单细胞的悟空开口差点说出他们是神的事实。不过还好,后半句话被悟琪硬生生地压了回去——悟琪捂住了悟空的嘴。
“因为什么?”巴达克察觉到不对劲,决定追问到底。“没什么,没什么……呵呵……”悟琪笑得很勉强。“啊……那个……那是哪里啊?”悟琪胡乱指了个地方,以转移话题。“你们是塞亚人居然会不知道?”巴达克奇怪的看着悟空和悟琪。“不知道啊,那里是哪里呢?”悟空卡哇依的歪着头问道。“那里啊,就是我们塞亚族最神圣的王族的宫殿啊……”说这话时,巴达克的眼睛里充满了神圣和敬畏。虽然只有一瞬……
呵呵,看样子塞亚人并不是一个完全没有感情的民族嘛……悟空忽然在心里冒出了这么一个念头。
“哦,对了!你们到底是谁家的小鬼?为什么连战斗服都不穿?”哟呵,不是打输了吗,怎么还是这口气……悟琪忍不住想笑。“那鬼东西我们可没有……”悟空小声嘟哝。“是么……”虽然声音很小,但还是被巴达克听到了。然而,就在听到的那一刹那,巴达克的脸上闪过了一丝不引人注目的诡异笑容……“那……你们要不要过来我这里?”巴达克又发话了。“呃……”悟空托着下巴作沉思状。“哥,你到底想好了没有啊?”悟琪用手肘碰了碰悟空,不耐烦的说道。“好吧……我们跟你走……”悟空的口气听上去似乎有些勉强。
听到这句话,巴达克满意的笑了。他站起身,拍拍身上的尘土,向兄妹俩抛下一句“快点跟上!”,头也不回的走了。悟空傻傻的坐在地上,看着越走越远的巴达克。悟琪见状,只好拉着坐在地上发愣的悟空飞快的追了上去……

“这个巴达克……到底是什么来历?”

[待续……]

<P>想看下章哦哦哦!!!</P><P>LZ要什么时候才连下章呢????</P>

<P>好长,好棒,好好,好不错,完美无缺,完美无瑕,太牛了,写得比我好100000倍</P>

<P>呵呵,谢谢夸奖哦。</P><P>这篇我实际上也是看了小影姐姐的《回到过去,昔日的贝吉塔行星》而激发出的灵感。。。。。</P>

<P>写的好棒啊,不过我不知道悟琪是谁呀!</P><P>谁能告诉我?</P>

<P>我告诉你好拉!悟琪就是悟空的妹妹嘛。。。。。我在第1~2章提到过。</P>
<P>关于为什么会有“悟琪”的出现,我来做个解释。</P>
<P>你们大家想一想,在悟空跟神龙走的时候是只有他一个人把?悟天或悟饭都没有跟过去,所以悟天和悟饭是不可能出现滴~</P>
<P>然后,因为悟空他很能吃,但自己又不会做饭。。。。。。而他又不能顿顿都去界王大人或者去丹丹的神殿那里“蹭饭”。。。。。。</P>
<P>所以我才会加上一个女孩。这个女孩又不能跟悟空一点关系都没有。。。那样的话,琪琪是会吃醋滴。。。</P>
<P>这样一来呢,也就只有“妹妹”是最好滴人选拉。。。。。</P>