中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [原创]NDS舞空和GBA的区别

没玩过NDS上的可以来看看,
NDS上可以集气到200 可GBA只有100               NDS上在GBA的基础上增加了角色,有悟饭1 古拉 布罗利   ……             大绝招厉害了很多 比如说悟天克思可以发4个幽灵 而NDS上最大可以发400个   绝招不再是一味的黄色的波,而且没有命中率 而NDS上命中率大大的上升了,绝招也增加了暴打。增加有特殊能力的辅助人,比如说丹丹,巴比迪……            增加了组队绝招,可以使用动画里的组队绝招         剧情要靠自己去打出来,不再是买剧情了 增加了挑战模式,里面有三个终极大BOSS          战斗场景也增加了许多           用大绝招KO的话,最后有一张超帅图片       排名也可以显示出来        按照案件还可以用猫魔人Z     小攻击打人加10气 重攻击加30气 50可以发绝招   到红了,150可以发大绝招   如果有条件的话,可以使用金手指
我觉得NDS上的比GBA的好多了 玩起来很爽,特别是大绝招KO的时候。
大家有什么异议,可以和我讨论

看来我要考虑去买舞空烈战了,记得上次去买卡,老板和我说和舞空斗剧差不多,于是没有买

看来我要考虑去买舞空烈战了,记得上次去买卡,老板和我说和舞空斗剧差不多,于是没有买

友情提示:不要贪便宜买美版,只能买日版……

楼上的大大啊,这是为什么啊?不过我一向是喜欢玩日文的

以下是引用阿姆罗李在2007-9-16 20:23:14的发言: 楼上的大大啊,这是为什么啊?不过我一向是喜欢玩日文的
美版的配音不好这谁都知道吧,另外这游戏人名的拼法美版也是日文拼法,美版没有隐藏人物猫魔人,所以还是选日版好。 美版唯一的优势就是便宜了,刚出的时候就有240多,日版刚出时要300左右,现在应该都降到150左右了吧,二手估计100内都有,多找找吧。

55555不早说,刚买的美版,居然少了一个人物,配音还不咋地。。。。

以下是引用新生倒霉蛋在2007-9-18 19:40:59的发言:

55555不早说,刚买的美版,居然少了一个人物,配音还不咋地。。。。

这区置顶的资料贴一开始就说到不要用美版了

悟空一开始说,IT'S MATTER 什么意思也听不懂啊