中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 囧特两枚(怨念特+包子特)

这是我囧的产铩??蠹乙?魃鹘?? 反感者现在还有机会逃走 (望天~~~)在布欧战中没有戏份的大特,怨念啊怨念~~~ 于是还有一个被我一不小心狱寺化了的包子特 笑着逃走~~~~>v<~~~~~

W評,圖2張,一張2200元,共4400元

[此贴子已经被kotenka_于2007-9-23 2:32:49编辑过]

包子脸super可爱!收藏!

要是第一张也有正面就好了,好想看看特的表情。。。

哈哈 很可愛啊~~布歐大戰時未來大特就真的這樣消失 再也沒出現呢,如果有大小特相見的場景一定很有趣~~~

這隻特哀怨已經很深很深了XD||

我的怨念比特还深。。特是好孩子,不会有很多怨念的
真的好想看看大特跟小特一起玩的情景啊~~~~!!!(扭动)

因为我自己人品崩坏了,所以连带着把可爱的大特孩子也一起搞JIONG掉了

我的错啊我的错啊XDDDDDDD

话说怨念特不知道他表情啥样……大概满脸黑线- -

看來特特的怨念真深呀
因為一直沒有出場的機會
包子特好可愛呀XD(好想捏他的臉喔)

很 特别的 特南特斯

包子阿~爱
特特 怎吗郁闷了……看的我也郁闷了……

特的怨念好厉害———把我有怨到了(没有大特的戏份,,,,好寂寞- -)

包子特好可爱!!但为什么要哭呢?(谁欺负你了?