中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 超级第五代赛亚人(1-6)

<P>  在浩瀚的宇宙中,杀戮无疑是最精彩,最刺激的,这个观点是不公平的,因为在这个宇宙中,因为赛亚人的诞生,成了一个弱肉强食的世界,世界就是如此的不公平,深为一个普普通通的灵魂,不得不让自己强大起来!可是,赛亚人已经面临了灭绝,我是否该选择赛亚人?赛亚人?战斗的民族,可是却能让自己有杀身之祸!不管了!只有够强悍!敌人也算不了什么!
  就这样,我成为了一个骄傲的赛亚人,我诞生的时候,四处都是鲜血!赛亚人就要完蛋了,我们这一批婴儿是我们的唯一希望了!仅存的5个赛亚人里面,有两个要留下来成为卧底,但也许能成为敌人的手下,而另外的三个要去宇宙冒险,自力更生,这是塞亚人唯一的选择了,幸运的是,我和两位同胞是去宇宙中冒险!
  同我座同一个飞船的有两个人,其一就是七龙珠里面的主角:卡卡罗特,其二就是剧场版里面的布罗利!我们乘坐着鲜血铸成的飞船来到了某个星球,这个星球有好多的同胞啊!可是探测器显示,每个人的战斗力只有1?突然,有几个抢银行的土匪来到了这里,看着我们几个,打算带走,拿去贩卖,他把我们几个放到了袋子里,然后就去抢银行了,布罗利当然耐不住了,出来了,虽然是婴儿的个体,可是1万战斗力不是吹的!他只是哭了两生,所有的人就都晕倒了!虽然不知道那些绿色的纸纸有什么用,但是既然那些土匪那么喜欢,就拿走,以后还能有用!
  0岁的我们虽然小,可我是第二次出现在宇宙中了!虽然记忆模糊,但是至少,懂得这个宇宙的语言。5年后....
  5岁的我们,流浪街头,没有钱,只能靠布罗利的体力和功夫活下去,一天,我去寻找野味,发现了一张纸,听当地人说,这是天下第一武道会,强者的聚集之地,胜利的话可以获得20万的现金!20万?很多么?好像是这样的..那我们的目标————天下第一武道大会!
第一集完(未完待续)       </P>
<P>W評,1842字,每字2.3元,共4236元             

就这样,我们开始努力修行,为了更好的修行,我们三个分道扬镳,打算2年后在这里汇合,留有最后一年的时间一起去参加比赛。身为光荣的赛亚人,而且血统高贵的我,虽然不及布罗利血统纯正,但至少比卡罗特那个下级战士强!我打开了战斗力探测仪器,嗯,战斗力1000,还算可以。就这样,我去修行了..

我来到了传说中的包子山,这里的妖魔鬼怪最多了,所以我打算在这里潜心修炼,超越布罗利!我正打算到森里面去寻找些木材的时候,发现了有一个怪物拥有强大的战斗力,高达2250!这太可怕了,对于我的1000战斗力来说,是不可能赢的,所以,我不管干什么都要小心翼翼,尽量离他远点。

我的终于竣工了!真漂亮!跟卫生间一边大呢!毕竟是自己的房子,心里很高兴。但是,如果想好好的修炼,必须先除掉那个怪物。呵呵,到了晚上,饿了,找一些野味吃吧,我发现了一些豺狼,数量很多,多得吓人,不过战斗力都在10左右,最强的5只也才400。杀了个痛快,起初那些喽罗一起上,攻击我的面部,不过我还是躲开了,没有还击,正当我大意的时候,5只首领杀了过来,大意了!难道我真的完了不成么?我得四肢都被咬伤了,战斗力不能完全发挥,顶多发挥500,速度型的我失去了速度,就相当于下了海的老虎,正当我绝望的时候,“风牙狼狼拳!”...
第二集完(未完待续)

“是谁阿?真没有礼貌,那可是我的猎物哦!”我吹嘘的说。乐平说:“是这样么?虽然你的气非常强,可是敌人是狼族战士,我的气太弱,只能用这招风牙狼狼拳才能对付狼族,这种招数对付狼有加倍的效果,如果你想学的话,叫我三声师傅就可以啦!”“要我叫你师傅?不可能!要不是我被偷袭了,这几头狼算什么啊!”我很愤怒的说。“都给我闭嘴,这些人类人渣!都去死!”狼还活着呢,我和乐平联手,终于摆平了,获得了不少的野味哦!

很快,我和乐平就熟悉了,我们很快成了朋友,甚至没有了秘密。“你想变得更强么?似乎你还不会使用气呢!”“气?气是什么!快告诉我,也许能拯救我的家族!”我很着急又非常兴奋。“这就是气!”,乐平使用了一个大型的气功波。我用战斗力探测器侦测了一下子,发现了战斗力高达800!一个战斗力仅有100的人会这么强?“刚才的那记事我最强的绝招了。呼呼,好累啊。”“你能教我使用气么?”气还有其他的作用呢,你想飞么?“飞?”“对,就是飞!”人类竟然学会了飞?难道赛亚人真的如此没用么?不!我要变强,我也要学会气的使用才行啊!

“学习气的使用是一件非常辛苦的事情,有的人甚至花了50年的大好光阴都没有学会,你有信心么?”“我有信心!”赛亚人的骄傲!我很自豪!我相信自己!
第三集完(未完待续)
</P>
[此贴子已经被龙珠管理员于2007-10-19 10:52:47编辑过]

<P>  “所谓的气,类似于人们常说的爆发力哦!想掌控气的使用,先要放松。”我按照饮茶说的做,把身体放松了..“然后,试着把力量集中起来!”“这样对么?”“当然不对啦!你先试着放出气功波。”“咕噜”的一声。“嗯?什么声音?”饮茶有种不祥的预感啦!“是我的肚子饿了!”晕!“真是服了你,这么关键的时刻竟然饿了,好吧,饿了也没有办法练功了,还是先把这些狼吃了吧!”“你用气功波生火吧!”“那可不行,今天的气是用太频繁了,累了,用不出来了!”“那好吧,当作是锻炼我了!”啪!啪!“奇怪咧..怎么总是失败啊?”“记得要放松哦!”“哈哈,我成功啦!”一个小小的红色气功波打到了木头上,燃烧了起来.
  “这!!红色的气功波?你是怎么办到的?”“很不对劲么?”“当然不对劲啦!一般的气功波是蓝色.黄色或者是紫色的.红色第一次见啦!”“没有关系拉,充其量就是好看嘛!不说了,还是吃饭吧!”咕噜!
第四集完(未完待续)

W評,844字,每字2.3元,共1941元

“咳,咳,我们现在开始正式学习飞行了,你照我说的去做,试试看吧!”我的身体轻飘飘的浮在了半空中。“啊!要跌倒了!遭!”铛!“嗯,真是糟糕,就算飞了起来也还是不能完全掌握平衡,这点就需要自己练习了哦!主要的是,将气平衡,这可跟脚踏车不一样,看你年纪轻轻,做到如此,已经非常的不容易了,我不得不夸你是天才!我甚至感觉你是外星人!哈哈~!”“啊!怎么可能阿?哈哈!少开玩笑了!”我心想:“我的身份现在还不能暴露!”我岔开话题的说:“现在,我就试着将气释放出来!啊啊啊!!”“帅呆了,这气真是强大阿!”“那我要开始平衡了哦!”我真是个白痴,竟然把气平躺着释放出来,就以为是平衡了.“晕!平衡是稳定的意思,不是让你的气变成胖胖的!”

经过了1个昼夜的辛苦努力,我终于还是没学会!请看卡罗特这边..

“锻炼自己,首先要从游泳开始。我要成为水下赛亚人~!yeah!我自己真是有创意,哈哈!”就这样,卡罗特一直游泳,直到他看到了一个小小的海岛.上面有一个小屋子,他上了岛,一只可爱的海龟正在代呆呆的望着他..
</P>
[此贴子已经被龙珠管理员于2007-10-19 10:50:22编辑过]

“啊,你怎么这么能吃,几条狼了啊?”“不是很多吧,才吃了4条而已,这才是第五条的啦,很多么?!”“能不多么,你看我才吃多少啊!”“半条而已..你真是不能吃。”“真搞不懂你是怎么搞的,如果你天天吃这么多,怎么还这么瘦呢?”“这是我的秘密!”“晕,难道连朋友也不例外么?”“这个是惊天动地的秘密!只有到了以后你才能明白的哦!”“好吧,既然你不愿意说,我也不想强求你了!我们不说这个了,我们继续练功!”
  “现在的你,既然能使用出红色的气功波,还真是奇怪,不管怎么说,你对气都有了不错的掌握!所以,你飞行就非常容易了啦!”“可是我的气功波还不是那么的熟练,如果能更加自由的控制,那我可以比你飞的还快哦!”我很吹牛的说.“虽然你的气很强,可是刚刚掌握对气的控制,还不能局限于此,现在,你先把气集中起来!”“集中好了,等待下一步命令!”“嗯,不错,是着让自己的气向上升!并且放松!”我轻轻的飞了起来,突然,啪的一声掉下来了!“真是奇怪啊!”“忘记告诉你了,你还要把气平衡才行!”“好吧,我尽量试试看喽!”我的气被我分散到了整个草坪.“哈哈,我真的飞起来了呢!”突然又掉下来了!“怎么搞的阿!真疼!”“不能分心,第一次要格外的小心才可以!”“不早说!现在还疼呢~!”“哈哈,那是我的不对啦!sorry?”“什么叫骚瑞?是在骂我么?”“你不懂得英语么?”“我能说出你们地球的话就不错啦!”我说漏嘴了!“这话什么意思?”我岔开了话题:“看!我这次一定要飞起来!”经过了一阵子的努力,我终于飞了起来.可是对于行动还不是那么的自由.“我虽然飞起来了,可是怎么才能移动呢?”“晕,这个可很难办呢..这个我帮不了你,你只有自己学习才可以哦!”
  我这里几乎进展的顺利,我想起了跟我同行的卡罗特和布罗利,我试着去感觉他们的气,嗯,现在他们的气都很不错!卡罗特的战斗力是多少呢?我用了战斗力探测器感测了一下子.1.10.100......120!这是一个下级战士该有的战斗力么?虽然不是很强大,可是.离别的时候才24啊!这小子进步真快,为了防止被赶上,我也要加紧练习!我再看看布罗利的战斗力吧!奇怪?布罗利的气在不断增强?!这是怎么回事?他也学会了气的控制么?让我看看战斗力.165.1654.16545!啊!这是塞亚人的战斗力么?天啊。按照这个速度,再过几年就可以跟佛利沙叫板了!我也要看看自己的战斗力才行..
第五集完(未完待续)

林子评:1634字,每字2.3元,共3758

<P>
  首先,我要将我的气调节到正常状态,嗯.1140.有了不少进步!把气调节到最强!呀呀呀呀!!!呼呼,2174,我进步的很快啊!卡罗特,你等着,等到了武道大会,看我怎么收拾你!时候也不早了,也该睡觉了,呼噜呼噜...

卡罗特的进步实在太快了,我们来看看他这边吧!

“唉,我的战斗力才5.怎么活下去呢?怎么才能打败布罗利和ZERO呢?而且还有两个卧底的身份不是很清楚,也许以后在战场上可能是死敌了!所以,我要对自己进行魔鬼般的训练,听说这一带的海域没有任何小岛,我就一直游泳直到彼岸吧!”就这样,卡罗特开始了他的水下冒险.

“首先,要拿一根木头,人类的木头好像是很有漂浮作用的.我就利用一下,好好的当个救生工具吧!”我用战斗力探测器探测了卡罗特的位置,并用监视系统看了看卡罗特那边的情况:“可是卡罗特拿的木头只有手掌大,这个傻瓜..我想布罗利是不会犯这种低级错误的!”“哈秋”卡罗特打了个喷嚏,“有人在说我坏话!”卡卡罗特优仔细想了一下。“谁会说我坏话呢?我认识的人也不多,难道是ZERO?这小子看我不顺眼!估计是他,可是又没有理由,可能是游泳着凉了吧!”你们认为是什么原因呢?如果是认为因为我说坏话所引起的打喷嚏,那就大错特错了,真正的原因是因为这个海里面的海底,有一只水怪,这只水怪的战斗力也只有200,可是对于卡罗特来说也很麻烦了.这只怪兽能让不同体质的人患有不同的病,因为卡罗特天生就有先天性心脏病的关系,原来肯能患有绝症的他,以毒攻毒,延续了心脏病的发作期,发作期是18岁!
</P>
[此贴子已经被龙珠管理员于2007-10-19 10:51:29编辑过]

<P>晕菜。。。。。</P><P>简直把《DRAGON  BALL》的开局篇改的面目全非嘛。。。。。</P><P>不过LZ的想象力很丰富哦!</P>

白雪,你是斑竹的马甲么?对了,林子斑竹,现在可以评了哦,因为有人回复了

<P>抱歉。。。。。</P><P>我可不是白雪雪的马甲。</P><P>我是我他是他拉。</P>

呵呵,那你为什么要起这样一个名字呢?而且,白雪雪好像不上了,你的做法又是那么的简洁.撤帖的几率又是那么低.我怀疑...

<P>我说过了我是我他是他!</P><P>我是个女孩子诶!为什么一定要模仿男孩子的ID呢?</P><P>我只是觉得“<B>杜拉格斯白雪</B>”念起来比较通顺嘛。</P>

通顺..就是为了通顺么?我想你一定是来过龙坛的!要不然你怎么知道社拉格斯白雪雪呢?

<P>我看的快要睡着了!</P><P>还须该进!!!</P>

<B>以下是引用<I>索隆</I>在2007-9-18 15:48:48的发言:</B>
通顺..就是为了通顺么?我想你一定是来过龙坛的!要不然你怎么知道社拉格斯白雪雪呢?

是,我是来过啊。
偶然来的。而且,我老把杜拉格斯白雪雪念成杜拉格斯白雪。所以就申了一个这样的ID。