中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决]怎么回事?

我有一个咒语,是帮人解除魔法封印的,可使用的时候说咒语无效或者熟练度不足是怎么回事啊?
[此贴子已经被三流战士于2007-9-15 19:42:11编辑过]

精神力不够啦~~~呵呵

在异世界地图的左上角有北界王,点吉他对话,可以用潜力给自己提高能力,咒语需要高的精神力才可使用

汗,,我觉得你的战斗力到了1W多了,没有理由是不可能不知道这些的,,唉,,

简单就是你的熟练度不够!!!!!!!!这也有为什么,,

有些咒语是要达到一定的条件才能用的,比如说精神度和熟练度的多少

熟练度在生命之源里加,要使用潜力才能加,

那到底要多少?给个准确地数值好么,对了,三流大哥,你索的那张帖子问题还没有解决呢啊

每个咒语所需的精神力都不同...具体的数值大概只有二代自己清楚了吧.....这个我而已帮不到你...不好意思.....话说可以问下江湖上比较强悍的几位...他们对于大概的数值应该知道点.....=.=

哦,谢谢你啦,不过江湖里面的强人我都不怎么认识啊?
三流:不认识就去认识嘛,又不会杀了你,话说此帖的问题解决了
[此贴子已经被三流战士于2007-9-15 19:41:22编辑过]