中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 我亲爱的猫咪..姐姐永远爱你!

什么好事都昨天发生了... 发现自己原来比想象的要坚强点,虽然很痛苦,不过至少能接受现实 今天早上...一早上起来,就听到家里人在说猫,,没看到猫,它昨天晚上也没有回来,觉得有点不太对劲. 然后一下子就醒了过来,问:猫呢? 我爷爷说:猫啊...猫...猫去见马克思了... 一下子我觉得非常诧异,因为梦里总会有一些不太寻常的场景,接着又问:怎么会的? "摔下去的,摔死了" 接着我愣了..感觉这不是真的....还是像在做梦...躺在床上,脑子一片空白...开始哭... 想着怎么会这样?怎么会这样?..... 哭了一会,还是不相信这个事实,然后起来,走了出去,走到客厅,准备进卫生间的时候,看了看原来放猫碗的地方,碗,放水的盒子...都不见了...这下我才意识到事情的严重性...终于忍不住了,关上厕所拿?在里面大哭....当时的脑子里也没多想什么...就是想哭...一个劲的哭...样子就和电视里死人的场景一样,脚瘫软下来...... 后来的洗梳的时候都非常悲伤...也很迷茫...不相信这个事实...我多么希望今天是4月1日...这一切都不是真的.... 本来要去读书的,,可是我知道自己已经没有心思去了.... 然后就到猫掉一下去的地方看...我强忍着悲痛...从15楼的高楼看下去...想象它摔下去的样子...想象它有多痛苦....要是它的痛苦能让我来承受,让它活过来,那该有多好....可惜这是不可能的...想到这里...又是无限的难过... 15楼...然后我就从15楼跑到一楼...飞一样的跑...什么都没想...不到两分钟就到底楼了.... 看着它躺过的水泥地...希望找到一点它的毛发...希望奇迹发生,它突然"喵"的一声出现,翘起尾巴~蹭我的腿.... 可是并奇迹没有出现....这个世界是那么的现实....看了许久...我走开了.... 没有乘电梯,因为我想静一静.... 每走一楼,我都会站在窗边向下看....想象它从那么高的地方摔下去....还有以前的点点滴滴....从两个月的小猫...小小的白白的,眼睛大大,耳朵大大,叫声轻柔....我第一次看到它..就觉得它是那么可爱...抱它回家的那天...11月26,我把它藏在我的羽绒服里,留出一条白白的小尾巴...刚刚到家的时候,一开门,它就自动的走进去了,就像这里一开始就是它的家,那么自然....带它去看病...医生说它肾不好的时候我的感受...它在我被窝里的时候,毛茸茸的,把脸凑过去,它还会舔你...我哭的时候,它比谁都着急,会来咬你,舔你,对着你叫....可是现在的我最伤心...眼泪像断了线的珠子...它却不在了...永远不在了..我永远看不到它...也永远摸不到它....留下的,就只是记忆...一层一层的走...一个一个记忆的片段...一滴一滴眼泪......... 不知道过了多少时间...走到了15楼.....会到家....看着它以前喜欢呆的地方...经常做的动作....曾经一切的一切...又浮现在眼前!它还有很多猫粮没有吃完....我还想等学好画画了,帮它画一张...种给它的草,它一根还都没有吃....好多好多... 以前我讨厌它退掉的毛...因为粘在衣服上很难看.....现在..我吝惜它的毛....每一根都是我对你的回忆.... 太多太多...都没有预料到的事...就这样发生了....后悔也无济于事.... 我爷爷说,他摔下去的时候头骨都碎掉了,嘴都摔歪了,边上还有一滩血...还有,僵硬的身体...我简直不能想象曾经可爱的它变成那样的样子! 本来想帮它找个埋宠物的地方....以后还可以去看看它.....可惜,在我知道这件事以前,它就进了垃圾车....死都没有安宁.....这是我们对不起它的!有同学说,这样会变成鬼回来的....我说:我希望它回来,鬼也好的.... 我真的好想好想它...我想再抱它最后一次...哪怕是尸体,我也想要最后一次.... 如果可以的话....如果上天可以听到的话....我想让它下辈子当我的孩子...让我偿还这辈子还没有体验到的....我一定会继续继续,更加更加,宠爱它!!!

W評,1731字,每字1.6元,共2769元

[此贴子已经被kotenka_于2007-9-17 23:48:01编辑过]

作孽啊..写的时候已经语无伦次了...居然还没人回....心寒了....

字字句句挖心掏肺.....

不要難過,沒人回可能是因為這沒什麼人來吧(因為徵文過了)
我能體會,陪在自已身邊很久的寵物,離開自已的那種感受
我家的狗狗也已經高齡了,一直很怕他會離開我
那種害怕,那種痛心,很難去相信這是事實
不過記的,不要一直想著他,這樣他的靈魂不能放心的去投胎
有緣的話,說不定他會投胎成你的女兒或兒子

小色好可憐......不過話說貓不是不怕高嗎 還是說太高了加上中間掉時碰到其他東西才.........||默哀........

我在心情不好時寫出的文也都會語無倫次呢,只有隨時間慢慢的讓這難過平復,將小貓成為心中永遠的回憶吧.........

貓只只是平衡感比較好而已(汗)
如果超過三樓,他還是會死的(汗)
所以通常住高樓的人,都會在窗子上加紗窗
就是怕貓跳出去
尤其是地震時,貓都會嚇到跳來跳去

我咋記得貓從32樓摔下來也未必會死啊!但是水泥地就……若是草地就肯定死不了= =

可憐的小色,抱抱~~節哀吧

起碼你傢的咪咪還是很幸福的。因爲有你這樣的好主人會替它流淚……

还没看完,就看了题目,不过光看题目也能反映出你对猫咪的喜爱,我看了看中间的几个字眼,有点挺感人的..

你放心吧~

一般来说,猫摔死时是没有感觉的,没感觉它就不会感觉到痛啦,再说反正要死的

你再养一只吧,安慰自己滴心灵~

我绝对没有幸灾乐祸的意思

加油,努力人生会更美好