中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

辞职,对不起~~~~~

开学后忙了很多,而且自己联系了公司实习,现在已经很难保证上网的时间,希望辞去版主职务。

有人一起啊~我们就小手拉小手,蹦向美好的明天吧~~

辞职,对不起~~~~~

连LZ也要辞职了,,,

话说我的危险期(学习的紧张)已经过去了,,,

这几周应该会有时间来的说,,

。。。。。连雪雪都要辞职了…… 有空一定要回来看看呀~~~

话说哥哥也辞职了啊~~~55555~~~~~

小色啊~~~~你就和哥哥一起小手拉小手一起开心的去吧~~~~定时还要再拉回来看看我们啊~~~呵呵

话说3流啊~~~你不能走..觉得不能~~~我不要一个人的混沌啊~~~~而且我上线时间又不太正常~~~~新人们会死的~~~~呵呵~~~~

话说求助区得快点找个斑竹才是....雪妃姐姐目前好象也很忙啊~~~~到了周末求助的问题特别多....各位超版要时不时的注意一下帮下忙了~~~

汗 連雪雪也辭了 小色也辭了 一開學就一大批的人才流失 龍論........(望天

求助區也沒啥人了 我暈

怎麼會這樣,一開學,就走了七、八個班主囧"
自拍區沒有班主了(汗)
那我的縞費來源怎麼辦呀~~(被打)