中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]打工问题

刚才,我在乐平那里开始了打工,说2个小时给1000或者更高的龙珠b,给多少是随机的么?还是有什么特殊条件才能给得多?
[此贴子已经被ゴテン于2007-9-20 22:30:14编辑过]

话说二代哥哥呀~~~我还是不能收到他们的打工短信啊~~~~后来有改过吗?

楼主不要着急~~工资已经发放了~~~呵呵~~~~

PS:TO,2楼,现在打工时不要停留在论坛同一页上太多时间......大约15分钟不移动会被解雇的......

哦,谢谢啦,给我巧克力,有这么客气,真是大好人啊!

以下是引用索隆在2007-9-15 7:14:41的发言: 哦,谢谢啦,给我巧克力,有这么客气,真是大好人啊!
???????????巧克力??????????????? 我给的是2000元的支票吧......汗........ 话说去地球胶囊公司的天津饭那里可以换龙珠币.......换好后目前还是不要来胶囊公司打工(乐平那) 等二代哥哥帮我问题解决了再来吧~~~~不然怕又没有工钱拿............

话说我在乐平打过一次也是得不到1000元以上的,,

貌似是900多吧,

话说3流兄呀~~~~我发不出900的工资.......二代设计的最低值是1000....汗啊汗啊汗......这点也比较麻烦啦....

汗,,我不是说要,,只是说我那一次得到的工资嘛

无语中,,

我也有一个问题要问,妖虫星的那个npc给了我一个送牛奶的工作,要怎样领工钱啊

等到半个小时后自动就能得到钱了,不用去哪里领....

请问,我去打工,但是他总是说我目前状态不适合的?

我发现打公有时不能及时发工资 总说我在工作中 还不让我去做别的工作 要不会扣我钱 我是新人急于赚钱啊

这咋办呀

难道你在我的胶囊公司打工....=.=..汗......我去看看先...不要急....
===============================================================
果然如此...汗..话说胶囊公司是要打工一个小时多一点点得1000元的....这次就对你例外啦~~看你在其他各区表象都很好呀~~~再接再厉哟~~现在就帮你收工发工资~~

汗,,话说一次不是只能打一份工的吗??

还是说,,除了打的一份工以外,还可以额外打胶囊公司的,,

没有啦...不是的说....只能打一份工的~~~胶囊公司没有兼职~~~呵呵,