中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]女生最看重的男生品质

同样,像流星花园里的男主角是不可能在生活中出现的,看看大家的取舍吧。 295 匸 匸
单选投票, 共有 7 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
她一定会选4

不过是不是选项太少了点……

可是我选3。。。。

貌似我喜欢别人管我来着。。。不知道是太孤单了还是没有主见的缘故。。。。

553 Ⅲ Ⅲ

如果有一个选项, 又帅,又有钱,又浪漫,又有个性,估计我就不用投票了,大家都知道选什么了。选项的设定的前提就是不完美,根据我短短30年来的人生经历,曾经在一个男女比例1比7的大学里读了四年书,再找到老公之前也阅过不少男生。也见过不少中国的还有国外的婚姻,许多女孩子的悲欢离合,得出来比较现实的选项。

事实上女孩子相对结婚之前不现实居多,结了婚之后就会失望。如果一开始就接受这个世界是不完美的,没有完美配偶这个现实,只有可不可以容忍的配偶这个现实。这样的女孩一般快乐的多。

293 刂 刂

平凡是一種福氣呀 重要是對方愛我 珍重我,重視我這才是重要 平凡就平凡呀,平凡是種福氣,平平凡凡的過一輩子也不錯呀 157 ╗ ╗

J

有了面包就不能要求爱情,反之也是如此.

我会选1.

861 S S

个人观点,最注重的当然是对方是否爱自己了。不过同意楼上,钱最实际,没情趣不重要,有心就够了,不过印象中有钱的人好像都不会很安分。 587 └ └

J

对生活在精神世界的人来说,这不是重点.

1的结果是我相亲几十次得出的结论,能够找到珍爱你,宠你,让你自由发展的异性是运气好,遇到了就珍惜吧~

085 め め

我来说说我见过的几个例子吧:

好朋友a, 美女,空姐。找了一个很有钱的,年纪也不大。2年之后就离婚了。因为那个男人厌烦了找到其他美女了。再次相亲。年龄不小了30几还大但是容貌还可以。又找了一个有钱人,但是50多了,小孩都快大学毕业了。但是因为比较宠她,所以也蛮开心。直到前段时间抱怨老公没有什么生活情趣。很忙,也不会玩。因为一辈子都在想办法挣钱。

男生b,这个是我的亲身经历。很帅,还会弹吉他,大学里很风光。但是不爱学习。一直也没有觉得是个什么大毛病,直到有一天告诉我考试不及格退学了。为了生存要去北京闯荡。我在上海。知道父母一定会反对我跟他继续交往。中间反反复复很累,只好分手了。后来知道他很快结婚了。妻子比他大,爱惜他让他过自己喜欢的人生。对他也是一种福气吧。但是当时对他的铭心刻骨,现在都已物是人非了。

第3类男生适合我下面说的第一类女生。这样的男孩子在大学里往往弛刹风云,但是如果女生也很有个性。两个个性太强的人在一起,往往不免互相伤害。见过一对这样的夫妻,两人都很优秀,不仅相貌出众,而且都很有材。可惜最后友好分手,因为他们都需要另一半的欣赏。但是另一半往往太忙。这种夫妻确实浪费。每个人都因该找个平凡人。

女生c, 老公很宠爱,倾其积蓄让她来英国读书。读完后回去找了一份好工作,觉得老公土了,没有格调,离了婚。在谈了几个都不成,至今单身。

651 ⑩ ⑩

好像最後一個比較適合我..........因為我的個性太強了,得找個能包容有這樣可怕女王樣且能欣賞這般個性我的男生啊~~~~

最理想的個性只存在系列文中的某角色中.......不切實際的夢幻般存在~~~

哈哈,我知道你会选4的。不过如果看到帅哥了你可能就有改变主意了。

105 υ υ

哈哈沒錯,看到帥哥又會蠢蠢欲動了,好像還是繼續單身比較好的樣子.........

没有一个符合,汗

选项真的似乎太少了点呀

193 ` `

最讨厌管头管脚的,,像妈妈一样...

实际上超人就是一个很完美的男人- -|||至少我是这么认为的...

不过就想名字一样,遥不可及
563 ) )

我还真希望能交到一个“非常珍爱我,宠我,让我自由发展,但是一切都很平凡”的男朋友哦!!!!

第三种看到我就想抽……最恨有人管这管那的。首当其冲PASS!

光脸蛋,没钱没本事没文化……呃,也是我讨厌的人种。PASS。

有钱不帅无所谓,没情趣也无所谓(反正我也没什么所谓的情趣可言),这种人我还能接受。

珍惜我,给我自由,很好……我爱自由。一切都很平凡么~~无所谓,别拖我后腿让我觉得麻烦就行,但是既然不能给我带来任何好处那我要他干什么?再怎么给我自由也不如我自己一个人自由来得爽吧……

于是我发觉……我反而对第一种更感兴趣,其次才是第四种,其他两种根本就不做打算。于是俺不选

还好我属于第五种,没人喜欢也没人讨厌

现在的人都挑剔,谈什么恋爱伤感情哦

居然没有人选很帅,但是没钱的。话又说回来,等看见人了就不一样了吧。

大多数人选平凡人。但是珍爱自己。不过这个珍爱也是个人有不同的吧。有钱也是一个好选择。只要自己开心。不过大男子主义的男生也很有魅力啊。

总之一句话,喜欢就好。

应该是第四种吧,相信真正懂得人生的女人都会选这种男孩。。。。。。。只有这种男人才靠的住,在关键时候对自己不离不弃..................