中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 我们班同学画的

我们班同学画的,两个人画的,你们谁能猜出来那幅画的作者不同呢? 缩小图,将就看吧。过几天弄大给你们

W評,一張500元,圖3張,共1500元

以後請找可顯示的相冊,謝謝。另,以後請不要再拿同學的圖來要求稿費,謝謝~

[此贴子已经被kotenka_于2007-9-18 1:03:08编辑过]

我覺的還是重編輯一下比較好喔
我看到的都是一堆可愛的叉燒包
還有,如果要縞費的圖
要發自已的創作(汗)

阿,不要这样嘛,这可是我们三个的号,当然算作是我拉,嘿嘿。给点稿费嘛,别那么样。谢谢你了!拜托了嘛!!!

縞費是這個版的版主才能給的呀XD
所以和我說沒有用呀
圖,還是看不到,換個相本吧,不然這個版的版主也不能評呀

连你也挖苦我啊,我也很不容易啦,对了,既然有人看到,2楼,那就是你的机器问题啦!

您的访问出错了百度首页 很抱歉,您要访问的页面不存在。 请检查您输入的网址是否正确。 如果您不能确认您输入的网址,请浏览百度更多页面,来查看您所要访问的网址。 直接输入要访问的内容进行搜索:

我也看不见。。。。

所以还是换个相册吧。。

龙论不是有相册么

又有一个看不见的,寒死了,真是奇怪阿,我们班同学家都能看到阿,你们是不是合伙骗我?啊?

嘿嘿,开玩笑的

百度有很多地區是看不到圖的
更別說這裡有住台灣的、住美國的了@@/
我比較建意你用大陸播客
那個中、台、美三地都能看的到圖

http://www.blogcn.com/

原来要复制地址栏才可以看见呀

3图花瓶。

第2图是另外一个人画的吧

汗 我看不見圖 再編一次吧 到龍論的相冊傳一次再來發 要不我不能評唷

你们说的相册我都不知道啊,那我不是没戏唱了?

我看见的全是叉烧包,楼主还是换个相册吧。

百度的图经常有问题的

各位版主,麻烦您赏个脸,给我评一评,我现在穷的响叮当,我在文库区发表的文章因为版主不上的关系一直没评,请大家救救我!谢谢!

.......没法看到.......建议马上去WWW.YUPOO.COM注册一个帐号.....非常好用.一看就能懂了...把图片上传到那里再复制网址过来重编辑下.....

现在唯一看到的方法比较麻烦....就是最爱讲的......右击"叉烧包"点属性.....复制地址...然后再开个IE浏览器...粘帖下就可以看到了.....

不过貌似这个发在画廊区更合适......

嘻嘻,既然这样,为什么不用那个方法呢?

問你呀,這是你發的帖子耶
自問自答,你這情形很有灌水的行為喔
要注意喔
還有再不改進圖片問題,是沒縞費的