中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]請把屍體調查的功能去掉

現在不少人死了之後,辛苦賺的所有丹藥都被偷走
而且還有不少人專門開馬甲來偷東西
就算掉再多道德也沒關系
還有的新人因為覺的打工錢太少,也開始用翻屍體的方式來賺錢
搞的不少人怒氣無處發
而且那些偷東西的馬甲一定會關PK 而且馬上離線
已經很多人因為這點而不滿了
所以滿希望能把偷東西的這個設定去掉
而且少了一些程式,江湖也比較順比較不會卡

我支持小凤姐姐,这也太过分了,不是钱不钱的问题,主要是如果是你辛苦得来的成果被人偷走了那种感觉不好受,还有的是还有趁你挂的时候乘虚而入,被偷的人就怨气重重,很不愉快,如果那些人想要药或者其他东西,可以光明正大地赚钱买,不用去偷人家东西啊,起码这样能对大家公平。

同意。对与我这样的新人,辛辛苦苦搞来的东西一瞬间就没了,很可怜

我也很赞成呵

话说我也调查过几次,,刚开始还以为是看看用户的江湖资料,,后来小滔气我才知道,(被TF)

啥,调查是这样用的?!

我的号和马甲一上来同时被抢,都是[崇拜老鸟]做的。

话说弄这个功能是做什么的?

本来是为了不让龙珠烂在不上线人的手里设置的,看来二代哥哥的这个设置反对的人还是蛮多啊,呵呵,

要不哥哥考虑适当的设置下?避免马甲恶意调查事件,设置等级到某数值才能调查或者到了多少发帖数数值后才能调查,可能那样会好些...避免新开马甲调查事件,比较爱惜ID号的人也不会为了调查而胡乱减道德吧~~呵呵~~~这样不用取消掉此功能,最初开这个功能的目的同时也能保留住~~~

我说的仅是个人建议喔~~~~仅供参考~~~二代哥哥还是自己看怎么改会比较好吧~~~~

[reply][power=1]219.130.135.190 [/power][/reply] 廣東省江門市人,如果不是用代理的話,那位專搜屍的白目就是這ip了`~~~~

[power=1]调查,有威望要求。威望如果是0那么调查成功率为十万分之一,威望达到1可以达到50%随威望提升而增加成功率。另外运气高的人被调查到的可能性会降低。[/power]

二代这个是新修改的吗?

另外这里的运气是指在界王那里显示的运气还是去飞猪星老巫婆那里算命的运气?

是前者因为后者是运气的指数。(考虑让哇坟的人碰到死神附身,结果就是被死去的人决定他的命运)

哈 這樣真不錯 不過我想有威望的人也不會想去挖屍的 除了特別的原因吧 ~~

汗!现代的江湖还能挖坟!汗!太先进了吧!(众:是你落后了   某T:我承认!)

= =那有没有得盗坟.....

= =现在我发觉我实在太落后了!是不是我已经隐退江湖的关系