中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]决战--想念2

<P>"呼~~~"贝吉塔均匀的鼾声响起,从他的面部表情来看,他在做梦,而且,是一个很甜的梦,他的嘴角挂着一丝微笑,那么自然,他的睡像格外可爱,"贝吉塔......"布玛温柔的声音"布...布玛?"他似乎很惊奇,拼命的试着让自己情形,但是,那个温柔的声音在飘荡着,他的面前闪出了那俏丽的身影,"布玛!"他拉住了她的手"我害怕你再离开我......"他说"傻瓜,干吗啊......"她扑进了他的怀里"贝吉塔......""布玛......"
"哇!!你干什么!贝吉塔叔叔!"悟饭听到比迪丽的叫声,来到了贝吉塔的房间,发现贝吉塔紧紧的抱住比迪丽.."贝吉塔叔叔!!!!"他生气了,这时贝吉塔才刚刚醒来"哇!女人!你干吗倒在我胸前!!!"他吼到"我自愿?你以为我能看上你啊?是你自己抱住我的!!!"比迪丽不屑的说"我?布玛?"他慌张的说"贝吉塔叔叔??"悟饭以为他出了毛病,轻摇着他的肩"好了好了我没关系了”他说“比迪丽,我们出去吧!”悟饭轻轻的说,他不知不觉牵住了她的手"悟饭同学......"她喃喃到,前面的他没有回头,沉思着"比迪丽!我很早就想告诉你了,我....""臭小子!吃早饭去!"贝吉塔的声音,(臭贝吉塔,马上就***了啊!电灯泡!)"哦...."悟饭似乎有些伤感"爸爸,不要打扰他们了嘛"一旁的特兰克斯傻笑着,他俊俏的脸上还带着蒙蒙的睡意,他的蓝眼睛中闪耀着活泼......
"王子殿下....."贝吉塔听到了那久违的,梦寐以求的,温柔的声音"玛雅!"贝吉塔想起了什么,啊的身边闪出了俏丽的身影,蓝色的衣服,蓝色,忧郁的颜色,他喜欢,冷漠的颜色,他喜欢,但是,蓝色,布玛的颜色,他伤感....."玛雅,你为什么回来?"贝吉塔问"我爱好不容易才回来的...王子你..."玛雅略有些伤感,她知道,王子已经有了布玛了,她会成为他的眼中钉"算了,我只是想看看你怎么样了,还好,你好健康,我走了......"泪悄然而下"不,玛雅,我不是那个意思,我只是......""扑!"玛雅不顾他的想法扑进了他的怀抱:"王子殿下,为什么?难道你忘记了那首诗了?你苦费心思给我写的那首诗,我忘不了它,你把他可在我的心里......"玛雅念起了那首美丽的诗:也许牵了手的手 前生不一定好走 。,也许有了伴的路 今生还要更忙碌 .。 所以牵了手的手 来生还要一起走 .。所以有了伴的路 没有岁月可回头。”贝吉塔望着她,黑色的双眸闪着深深的怀念:“玛雅,我曾经爱过你,但是,我已经有了妻子和孩子,对不起。”“没有,能看到你,我满足了。”玛雅悄悄的抹去伤心的泪,“你哭了。”贝吉塔关心的问“才没有!”玛雅依然倔强“那我的胸口怎么会湿湿的?”“对不起,王子,我弄湿了你的衣服。”她伤心的说“不,玛雅,别这么说。”他轻轻的安慰着他怀里的女孩“王子,如果没有她,你会爱我吗?”玛雅问“不要,玛雅,我不想回答......”他说,紧紧的抱住了她
            布玛,你知道的,我爱你,可是,我现在应该怎么班,布玛,难道你早梦中也匆匆消失?这世界在我眼里早就不完美,童话只有王子和公主相关,我是王子,你是公主,我为了你,守着那片属于我们的天空,守着你给我的做的那战斗服,守着我旁边你的位子,守着我们的小特兰克斯,布玛,为何匆匆?难道在这个世界我会给你带来烦恼?布玛,对不起,我很想说:“布玛,我爱你.......”</P>

<P>舍评:每字1元,1293字,共计1293元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-25 12:14:41编辑过]

<P>小贝果然有情有义,还不失本来的性格。</P>

<P>我觉得他不应该抛弃布玛</P><P>搞不懂布玛为什么会爱上他?</P>

我不懂女人的,你应该明白的。

<P>算了,看楼主每天这么辛苦地发文章,还是支持一下吧。</P>[em01]

楼上的语气~~~~

放心吧,不是吵架

<P>好了好了</P><P>不是吵架就是了</P><P>我说过我哟啊各位的意见!!!</P><P>谢谢咯</P>[em04]

<P>人物性格扭曲了啊!</P>[em03]

<P>怎么扭曲了呢?</P><P>不会丫!</P>

贝吉塔还是很专一的,这篇文很好~鼓掌~

小贝 很 酷啊!

<P>我满喜欢啊</P><P>嘻嘻,没有啦</P>

有的,有的,我肚子饿了,一时想不出。

<P>没有没有嘛</P><P> 不好不好嘛</P>[em04][em04]

那我说真话了,西西,其实你未必是我的对手呢!

<P>说吧</P><P>哥哥,我喜欢听你的真话......</P><P>我的文章的确有些缺点</P>

不是,你写得很好的,只是我不大对情爱类故事免疫。

<P>哦</P><P>对不起啊哥哥,我不知道的</P><P>下次努力吧</P>

这个不需要说对不起的,各个人的性格是不一样的嘛。