中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

新收的两个大块头美版龙珠=付。无聊小剧场=

星期二收到的,天津的兄弟帮我找到的难得的两个大美版龙珠
耳环合体的贝吉特和蓝发肌肉状态的布罗利

贝吉塔的面相写实的很邪恶~但是我很适应这种风格~比文雅和一成不变的日版面相相比~更人格化

可动性也很不错的~看看我的“贝氏弧线”~可怜的观星者BB的脑袋。。。
这里更正一个错误啊~摆造型的时候把手臂举错了~上扬的应该是左臂,居然没发现当时。。。OTL

蓝发肌肉形态真的很难得啊~面相居然难得的不狰狞~
大概26cm大小~很重的一只~好强的肌肉啊~青筋那么明显
======================插播。。。龙珠YY小剧场======================

看我不LOLI的绝招~我扔~

老子要报复~踹你面门毁你容~

但其实。。。我俩情不自禁~惺惺相惜~

我们越接触越深入~越深入越发现~原来。。。

每个男人心中。。。都有一座断臂山。。。= =凸
======================插播结束~请打我吧~======================

悟天评:非故事性摄影作品图15000
                                         故事性摄影作品18200
                                         共计:33200龙珠币[/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2007-9-23 16:09:24编辑过]

谢楼主的图,不过美版龙珠人物的样貌,实在不敢恭维,有点像鬼佬的样子

噗~~~~哥哥~~~你~~~~吓到我了~~~~哈哈哈~~~XDDD!!!

话说那个贝吉特面相怎么那么邪恶....好象坏人似的.......果然欧美风格就是不同啊,我看惯了日版的...一下字感觉..........不过那个布罗利大赞啊~~~~做的非常好,超喜欢~~~~

天呀~~~好萌呀~~~我喜歡這個!!!!(大姆指)
如果貝吉特變成卡卡洛特就更好了XD++
喔,我想要這二個人偶呀!!!!!!(尖叫)

貝吉特的表情好猥瑣啊!羅利難得的是在正常版的樣子,不過肌肉依舊是那樣的狂暴,我該知足了..........

最後那幅真贊,原來是羅利攻貝吉特嗎?不過這身肌肉在攻時的畫面有點過火了,消去吧!不用那樣多的肉!

其實江南也是同人男??

断背美,应该最后再来一张黑屏……

罗利蓝发应该就是有控制器那小段出现过,这个人形竟然没有控制器,美版不严谨?

之前在NW看过一个罗利放倒一片的帖子:龙珠超可动新系列超龙传-无聊小剧场:http://bbs.newwise.com/viewthrea ... hlight=%C1%FA%D6%E9

标题也用了“无聊小剧场”,莫非那就是楼主发的???

樓上的小劇場我有囧到,很有創意呀XD
不過還是樓主的會讓人熱血而且激動呀XD(死)

以下是引用仪迷在2007-9-14 10:09:54的发言:

断背美,应该最后再来一张黑屏……

罗利蓝发应该就是有控制器那小段出现过,这个人形竟然没有控制器,美版不严谨?

之前在NW看过一个罗利放倒一片的帖子:龙珠超可动新系列超龙传-无聊小剧场:http://bbs.newwise.com/viewthrea ... hlight=%C1%FA%D6%E9

标题也用了“无聊小剧场”,莫非那就是楼主发的???

可能因为这个是散货的缘故,布罗利的配件可能不全~美版最好的地方就是经常会出不常见的人物~ 厄~~~那个NW的不是我放的~我很少去那边~不过他的超龙传还真多啊~ 标题只是随意想的。。。

以下是引用shakefax在2007-9-13 23:56:57的发言: 天呀~~~好萌呀~~~我喜歡這個!!!!(大姆指) 如果貝吉特變成卡卡洛特就更好了XD++ 喔,我想要這二個人偶呀!!!!!!(尖叫)
卡卡罗特的大美版我也有~只是是超三形态的~改天让他们玩玩。。。 另回kotenka_姐。。。我不是同人男。。。

可能因为这个是散货的缘故,布罗利的配件可能不全~美版最好的地方就是经常会出不常见的人物~ 厄~~~那个NW的不是我放的~我很少去那边~不过他的超龙传还真多啊~ 标题只是随意想的。。。

呵呵,原来标题和用罗利作主题都是惊人的巧合……原来有可能是配件不全啊,那么小的控制器都是可拆卸的吗……

其实控制器也是不错的配饰了

看着美版的觉得像施瓦辛格的说…………………………………………………………

以下是引用江南一梦在2007-9-14 12:26:00的发言: ) 卡卡罗特的大美版我也有~只是是超三形态的~改天让他们玩玩。。。 另回kotenka_姐。。。我不是同人男。。。

不,你是的,別想否認!只有同人男才會做出那樣的小劇場!要不就是證明你其實是個充滿潛力的同人男啊~~~