中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

你会选择很辛苦的去赚这笔钱吗?

我是一个懒人,不喜欢压抑的生活、工作环境。因此辞去了先前的工作,后来在网路上帮一个旧友的忙。现在就是这样一份一千多工资的简单生活。 最近接到朋友的一个项目,虽说要我在一两个月内完成,但以我的性格和速度,会选择忙上一个礼拜的通宵来完成它。(也就是下周,时间上可以通宵来做。) 报酬一般,也就1000块钱。虽然我之前有通宵过,但不知道这次顶不顶得住。因为今天感觉不好,胸口疼痛了一天了。 虽然我也可以用另一个理由来完成这个项目——是自己的一个挑战,可以学习到一些东西。但我说我不是为了钱而做这个,是假话。 他之前让我去他公司上班搞这个,可以让我同时做两份工作(报酬就是工资加提成)。我拒绝了,因为那样在他的眼皮底下做事,我会觉得很压抑的。而且我白天是定不下心来搞这些东西的。 我不知道我接下来的一个星期活得是不是开心,但我至少知道我不会很轻松。 虽然我这样的性格,一直讨厌为钱卖命,宁愿自己过得开心点。但事实上我却在慢慢的向着自己讨厌的路上走。我以前也做过类似的简单的项目,简单的可以说,这样简单的事又不会怎么样,还有点外快拿拿。复杂的却又可以说,是一种挑战。 这个世界,钱就是拥有着这样的魅力。哪一天我才可以真正不为钱而活呢。 注:本来是想用一句话直接把心情写在QQ签名上的,但让他看到影响不好,于是找个地方来说两句话。希望各位不要见怪。 850 ∽ ∽

如果是我的話 只要我有能力去完成,我就會去接這個工作 我喜歡工作時的忙錄感(標準的魔羯座工作狂) 不過如果做的工作是累又低薪的,我可能就不會去做了 如果他的期限有一、二個月的話,沒有必要通宵去趕呀 所以就不用勉強身體的一定要一星期就OK 在別人的眼皮下做事固然難受,不過每個工作者都是這樣的 忍耐一下就好了 603 纟 纟

所谓生存是人的第一需要,所以不管愿意不愿意,这种情况在每个人每个地方还是要继续存在下去 583 ニ ニ

如果我能做到的话,我就会去做。我喜欢挑战自己,特别是在工作方面。而且又不是无酬劳的。 582 ξ ξ

钱能换来自己想要的美好的物质生活,只要想着是为自己活得更舒服而工作就好了~~

想做就做,讨厌就不做,其实很简单,不必想得太复杂

231 z z

要是我的话,绝对不会选择很辛苦的去赚这笔钱,身体被弄坏的话就完了。 095 κ κ

话说要是平时我也不会干的,,但是要心情不好的话就会干,,,

沉浸在工作中会使我忘掉一切,,话说要是身体不适就休息的好了,,

861 А А

如果是我的话,一个字,做。

反正完成得了,有钱能挣,还可以打发无聊,不是很好么。

一天到晚身上总会有哪里痛的在下,对痛不痛早无所谓了。

350 パ パ

能做當然做呀,有錢耶!以後一定會再碰到許多這樣的事的,賺錢大好!不過個人的私人空間和興趣倒是要有一定的時間才行,要不然就會在逼到極限累崩的~

我是從小就有以後上班做到累垮的準備,所以也還好........

当然要做.如果是自己有能力完成的事.苦点没什么

先苦后甜

109 Ε Ε

小心不要過勞死就行了 很多人累過頭到最後就這樣死在辦公室中.......

我会赚,但是不会很辛苦很辛苦的去赚。如果楼主也没有其他项目作,就做做好了。如果有更好的选择,就不做。

生活,,吃饭第一。保证了这个后就可以玩了。

253 ㄠ ㄠ

身体是革命的本钱,要留住自己革命的本钱哦!该休息还是休息,工作是要的,但如果把本钱都花了就太没必要了! С С

我不会去做

怎么说呢,混吃等死就是形容我这种人的= =如果没有父母方面的压力,我肯定很懒散地活着

每个人性格不一样,有些人喜欢充实,有些人喜欢散漫。只要喜欢,随便怎么做。不过身体是1,什么钱财是0,没有了1即使后面有多少个0,1000000都没用,呵呵。

但是假如是我喜欢的工作我会努力的~

如果是钱很多的话我也会努力的

身体啊,我不介意呀

[年轻的时候用健康换钱,老的时候用钱换健康————某名言]

但是假如没有钱的话老了也不一定就健康呀

我想要的東西太多了,所以要賺錢來享受,不過也不會搞到成天只有工作沒休閒,那不如撞牆死了

这就是资产阶级剥削无产阶级劳动剩余价值的典型例子,供各位参考,资产阶级是如何让我们无产阶级求生不得,求死不能的......

人活一口饭啊

如果确实不为了那口饭,就可以不做

人不能改变社会只能适应社会啊