中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]稍稍来点恶搞,Z战士去参加奥运会会咋样嘞?

我今天回家的时候一直都在想这个问题。 Z世界里的Z战士们如果去参加奥运会的话。。。。。。 会不会把评委都吓晕啊?
317 ▌ ▌

等了N久没人回帖。。。。。

唉。。。。。只能自己来占沙发了。。。。。

郁闷。。。。。

079 Π Π

[讨论]稍稍来点恶搞,Z战士去参加奥运会会咋样嘞?

不知道,那就要看控制力量的熟练程度了,控制得好很轻松,控制不好会很累(因为他们的性格一向不喜欢特别夸张,当然,贝吉塔除外,他没考虑这么多~)。

227 さ さ

我覺得他們去參加模特兒競賽會更好XD美男啊~~~~或是健美先生..........保證贏!

要控制力道很難吧|||

我想會嚇壞地球人吧XD 不管是賽跑、丟遠,光是悟飯打棒球時就嚇壞碧兒他們了 如果他們去參加的話 可能所有的金牌得主都是賽亞人們吧XD 610 兦 兦

所以他們是不能參加奧運的XD太強大了!去參加選美啊啊啊~~~~不覺一大堆美型的賽亞人站在上面看起來很養眼嗎XD

如果他們去參加選美的話,場地可能會爆滿 有如超紅歌星開演唱會一樣XD 我會帶一堆衛生紙去擦口水 而且會帶最愛布羅利和布羅利X悟空萬歲的牌子XD 相機是不可少的啦XD+ 323 ы ы

相機會被禁止的,因為他們會在外面賣週邊產品,我們去照他們就賺不到呢XDDD(想多了?

如果是奧運會,大概到最後大家只關心這些賽亞人,比賽通通放在一邊了!

哈哈,太搞笑了,一定是很HIGH的场面啊,我已经有画面浮现在脑海了。。。。笑爆…… 632 ╟ ╟

我是怀疑达尔那小子会不会把整个会场轰掉拉。。。。。。

如果是。。。。。那就出大事了。。。。。

691 ﹞ ﹞

咱就说跑步吧 1000m内的更本没法测 嗖一下就到终点了 健美啊游泳啊跳高跳远呢就更别谈了 唯一只有这种技术性很强的像乒乓 桌球等等 总之金牌比美国老还多很多 553 〦 〦

我晕。。。。。

没想到11楼的想的这么详细啊。。。。。

201 ㄌ ㄌ

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三曰不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 612 ] ]

我看了13楼的帖子,现在唯一想做的事就是去撞墙!!!!!!

13楼你说的也太夸张了把???

850 ╤ ╤

以下是引用自由女神坠落在2007-9-17 20:53:33的发言: 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三曰不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
除了同感以外 想不到其他的词语 世界记录被刷新后 恐怕地球人灭亡了 都没挨到他门创的记录1/10000000000

晕。。。。。。

看样子他们还是去参加选美会比较好把。。。。。。