中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 此空非彼空

學生時代畫的畫 那時還在學習上色法則,也是第一次畫男生 一張是八年前的,一個是六年前的囧" 我家沒有掃描機,所以請朋友掃 很久前的事了,剛才突然在電腦裡挖到的XD(汗) 雖然都是悟空,不過是最遊記的悟空不是七龍珠悟空 所以標題叫做此空非彼空囧"(被托走)

W評,圖3張,每張2000元,共6000元
[此贴子已经被kotenka_于2007-9-15 1:40:20编辑过]

最游记?可能我太孤陋寡闻了,这个还真的没听说过,看这个情节是H类的?

不,是魔幻冒險類的,很紅,有漫畫也有卡通
我光是主題曲的CD就買很多了(房間也都是海報XD)
西部型的西遊紀
悟空:18歲白羊座O型,愛吃
三藏:射手座A型,易怒,愛抽煙
悟淨:B型天蠍座,愛把妹愛抽煙
八戒:AB型處女座,好好先生保姆型的男人
白龍:會變成吉普車的一隻白色飛龍
超好看的@@

我之前有看過幾集,不過內容感覺以黑暗為主呢,所以看了一些就沒看了,因為看漫想要看比較輕鬆快樂的,太黑我自己看了也會被感染.......

什麼是上色法則XD|||

上色法則用在GC是沒用的@@是用在手繪啦
上色要注意明暗
還要從淡色開始慢慢的上色
一層一層
還要注意光感
零零落落的 = ="
這個是滿黑暗的,不過很好看呀囧+
我小說、漫畫都有買,整個房間貼滿海報
光是原聲DVD就有十幾片
還有人物資料集
還是學生的時後很迷呀
到了現在還是買迷的,不過今年開始被龍珠取代了

听你们这么说的话,我也有点想看最游记了!不过我永远最支持龙珠哦!