中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]一些我收藏的龙珠模型

博物馆系列是龙珠周边里的精品,其中6和12是我最喜欢的两作
分别是龙珠世界里两个真正邪恶的角色。
大魔王的做工不错,座椅沉重,很有质感
沙鲁时光机的刻画可以说达到了顶峰,细节完美,旧化得很有沧桑感
这两款我都很有幸地买到了全新未开的日版,

大蛋14我只喜欢布欧洗澡这一款,虽然体积小,但是细节做的不错,是一款经典的场景,期待布欧的房子面市。
龙珠加林塔是我比较喜爱的一套食玩,当时一下买了两套,总体感觉不错
布尔玛开车载悟空曾经在不少系列里出现过,这款是幻想艺术系列的。机车PART1和积木人系列都出品过这款,
也是非常经典的一个造型。
                             悟天评:  4000[/COLOR]

第二张 很可爱   是在中国买的吗~~~~~~~~~~~?

博物馆系列是一直到想要入手的,但现在很难买到的说...找了好多地方了,要么都是国产..要么根本没有...诶....

那个卡林塔是食玩?有看到过一次....不过已经没有食了.....只有个塔......莫非老板嘴搀吃掉了????哈哈哈~~~XDDD!!!

那个机车的布尔玛和空空我还以为是博物馆系列的一个呢,原来那个造型出过很多系列啊....

我比较喜欢大蛋14里,那个小特天睡觉的那个,蛮可爱的说,不过现在渐渐的对大蛋系列失去爱......感觉越做越缩水......

呵呵~~楼主的收藏不错啊~~~~都是经品~~~

PS:以后照片上可以写上自己名字落款,那样评定的稿费能多些,

以下是引用無慈悲な天使在2007-9-12 9:50:26的发言: 第二张 很可爱 是在中国买的吗~~~~~~~~~~~?
] 在中国买的,这套刚出的时候还是比较常见的

以下是引用ゴテン在2007-9-12 9:55:37的发言:

博物馆系列是一直到想要入手的,但现在很难买到的说...找了好多地方了,要么都是国产..要么根本没有...诶....

那个卡林塔是食玩?有看到过一次....不过已经没有食了.....只有个塔......莫非老板嘴搀吃掉了????哈哈哈~~~XDDD!!!

那个机车的布尔玛和空空我还以为是博物馆系列的一个呢,原来那个造型出过很多系列啊....

我比较喜欢大蛋14里,那个小特天睡觉的那个,蛮可爱的说,不过现在渐渐的对大蛋系列失去爱......感觉越做越缩水......

呵呵~~楼主的收藏不错啊~~~~都是经品~~~

PS:以后照片上可以写上自己名字落款,那样评定的稿费能多些,

请问稿费有什么作用?我还不清楚

顶LZ的收藏~都是好东西~

稿费就是这个论坛的虚拟币啦~

可惜不能兑换RMB~哈哈

2楼怎么总是那么喜欢问是不是在中国买的呢

龙珠塔啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!喜欢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!N年以前看到过的,不过现在买不到了

以下是引用f717在2007-9-12 12:46:05的发言: > 请问稿费有什么作用?我还不清楚
龙论有插件游戏,叫做江湖,而那些稿费就是提供给大家游戏时买药买装备的,呵呵~~~楼主新来龙论吧~~没事~~以后多来来就会熟悉的~~`~

我看不到图 真晕呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我有几个龙珠博物馆,是1到14的,不知道一套是到几呀/???想收全呀~~~~!!大蛋系列的2和6是死活找不到呀,谁知道那里有呀~~~~~

看不到图耶,什么回事呢?我要看图呀!

已经更新相册,应该可以看到了的

原先的相冊失效了

第一張得很好看啊
這個叫什麽系列?總共有幾個阿?誰有全部的圖片阿??謝謝了

以下是引用紅杏在2007-11-2 16:05:37的发言: 第一張得很好看啊 這個叫什麽系列?總共有幾個阿?誰有全部的圖片阿??謝謝了
这个是龙珠博物馆,一共14个

撒旦帮普乌洗澡,很经典!我喜欢那样的撒旦和普乌!

LZ的东西虽然不能算是很多,但是各个都是精品啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

塞亚王 该用户已被删除
里边给布欧洗澡的那个大蛋我超喜欢呀!!呵呵 刚定了一个 感觉太好玩了!好贴 顶!!!

细看了一下,加林塔的那两个还不一样的啊.人物头的朝向还是有区别的.