中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]心測:你是絕世蠢材嗎?

你是絕世蠢材嗎? 資料來源:巴哈姆特 適逢全球經濟低迷,偷拐搶騙的事亦隨之而上升。 究竟在這個世途險惡的社會中,你自己又是否是一個容易受騙的人呢? 假設有一天你不小心在森林裡迷路,這個時候忽然有四種鳥類 出現在你面前,並各自停在不同的方向對你說「出口在這邊啊!」, 那麼你會相信那種鳥類說的話呢? 1.雄鷹 2.鸚鵡 3.貓頭鷹 4.鴕鳥 診斷:你會相信哪種鳥,反映出現實生活中的你是否容易上當, 以及因為甚麼上當。 ◆1.雄鷹 不辨是非 只要別人用嚴肅的表情對你說話,你就會上當, 而且只要以權威的語氣來騙你,你就會立刻照做。 易騙度:★★★★★ ◆2.鸚鵡 全憑直覺 你表面精明,但是你的判斷全憑外表, 只要對方長的一副好好先生的樣子,你就會立刻上當, 是典型的「以貌取人」一族。 易騙度:★★★ ◆3.貓頭鷹 警覺性高 你被騙的可能性甚低,因為你的警戒心強, 對任何事都抱持著懷疑的態度,別人若想欺騙你是相當困難的。 易騙度:★ ◆4.鴕鳥 憨直老實人 你十分相信熟人,至今被騙的經驗一定多得數不清, 朋友想騙你上當是件超級簡單的事。 易騙度:★★★★ 我是選貓頭鷹,因為通常這種鳥都是扮演智者的角色XD 這還滿準的,因為最近詐騙集團滿多的 搞的我不小心不行 不過我還是學生的時後,到是常常被騙 392 C C

一看题目我就进来了。我选鸵鸟阿。因为看上去老实。看来是容易被朋友骗。 106 ▲ ▲

◆1.雄鷹 不辨是非 只要別人用嚴肅的表情對你說話,你就會上當, 而且只要以權威的語氣來騙你,你就會立刻照做。 易騙度:★★★★★

我选雄鹰,因为我非常喜欢这种动物啊,并且亲身养过,哈哈

我是最容易受骗上当的?

193 訁 訁

这个踢太表面了...我做出来和事实正好相反- -|||||

236 ɑ ɑ

◆2.鸚鵡 全憑直覺 你表面精明,但是你的判斷全憑外表, 只要對方長的一副好好先生的樣子,你就會立刻上當, 是典型的「以貌取人」一族。

我选的是鹦鹉,因为除了鹦鹉,别得鸟都不会说话,所以没有选择的余地。

350 凵 凵

1.雄鷹 不辨是非 只要別人用嚴肅的表情對你說話,你就會上當, 而且只要以權威的語氣來騙你,你就會立刻照做。

.................胡扯远了吧~~这个答案推理完全不符合我......~~呵呵......话说只是因为我很喜欢威猛的动物才选择它的~~~如果出现龙我肯定选择龙~~~

以下是引用ゴテン在2007-9-11 19:04:45的发言:

1.雄鷹 不辨是非 只要別人用嚴肅的表情對你說話,你就會上當, 而且只要以權威的語氣來騙你,你就會立刻照做。

.................胡扯远了吧~~这个答案推理完全不符合我......~~呵呵......话说只是因为我很喜欢威猛的动物才选择它的~~~如果出现龙我肯定选择龙~~~

這意思是說,只要對方兇你就會信了囧" 好比說教官、父母、老師、XD 這個是我在平常去的論譠看到的心測@@ 看到有新的就轉過來啦XD 921 ㄜ ㄜ

◆1.雄鷹 不辨是非 只要別人用嚴肅的表情對你說話,你就會上當, 而且只要以權威的語氣來騙你,你就會立刻照做。 易騙度:★★★★★ 581 ε ε

◆2.鸚鵡 全憑直覺 你表面精明,但是你的判斷全憑外表, 只要對方長的一副好好先生的樣子,你就會立刻上當, 是典型的「以貌取人」一族。 易騙度:★★★

远目…………我…………

071 ボ ボ

◆3.貓頭鷹 警覺性高 你被騙的可能性甚低,因為你的警戒心強, 對任何事都抱持著懷疑的態度,別人若想欺騙你是相當困難的。 易騙度:★

太不准了........我常常被骗的说.......

193 Ⅳ Ⅳ

以下是引用shakefax在2007-9-11 19:10:32的发言: > 這意思是說,只要對方兇你就會信了囧" 好比說教官、父母、老師、XD 這個是我在平常去的論譠看到的心測@@ 看到有新的就轉過來啦XD
哈哈哈~~~不是啊~~~我只是喜欢威猛的样子,以及性格而已,很COOL啊~~~就算它明告诉我说它在胡说,是假的我也跟定它了~~~呵呵呵 但是在实际生活中我自己就是那个老鹰的位子.....对方对我凶我也不会饶过他......

2.鸚鵡 全憑直覺 你表面精明,但是你的判斷全憑外表, 只要對方長的一副好好先生的樣子,你就會立刻上當, 是典型的「以貌取人」一族。 易騙度:★★★

貌似我好象还没被骗过呀。。。。。

≠ ≠

◆1.雄鷹 不辨是非 只要別人用嚴肅的表情對你說話,你就會上當, 而且只要以權威的語氣來騙你,你就會立刻照做。 易騙度:★★★★★ 105 ] ]