中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于新七龙珠AF

网上都说七龙珠AF看,什么时候才有得看啊?传闻真的还是假的?剧情是什么啊?

<P>有的..不过只有片头好象...还是英文的...</P>我给你发个片头看吧http://www.youku.com/v_show/id_ch00XMjI5MjA5Mg==.html

AF???好看???好看个P...只是同人作品而已....楼上已经提供网址了...有兴趣楼主自己去看下吧.....人设画风还可以...因为都是抄袭老鸟的,然后自己稍做改造.....

那个根本不是什么AF的片头,是PS2上的龙珠游戏的片头,只不过最后的画面被人处理了下,加了个AF字样,by the way,AF是同人画的,目前只是漫画,况且只是更新到1-60页,没有动画。

<B>以下是引用<I>ゴテン</I>在2007-9-10 0:13:30的发言:</B>
AF???好看???好看个P...只是同人作品而已....楼上已经提供网址了...有兴趣楼主自己去看下吧.....人设画风还可以...因为都是抄袭老鸟的,然后自己稍做改造.....

画风好个P!!!!
画功不知道有多粗糙!!!!!

[此贴子已经被ゴテン于2007-9-15 19:10:55编辑过]

<P>= =||||連作者都火大了...........</P><P>這根本就是同人作品XDDD</P><P>那作品的作者是美國人,真是欠扁!一點都不尊重作者!</P>