中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

黄金圣斗士对应职业

白羊——穆:防具修理工,每次星矢他们的圣衣烂了,都是他负责修理

金牛——阿鲁狄巴:典型的重装代表!且拌有强大的攻击力!战斧斗士是他最好的代表

双子——撒加:可以利用异度空间,而忍者用暗杀的时候在大家面前莫名其妙的消失,是不是也…………所以把忍者列为他的对应职业~

巨蟹——狄马斯:手下无数冤魂!在次用让人掉魂的医生来作他的代表

狮子——艾欧利亚:12宫中拳术最精湛的!只能用格斗士作代表了

处女——沙加:身边有强大的小宇宙做防护,像巫师的制御技能

射手——艾俄罗斯:没什么好说的啦!当弓手去吧!

天平——童虎:各类武器制造工!连身上的圣衣都是武器组成的,就是盾也拌有强大的攻击力(海王篇中星矢等人怎么也毁不掉的柱子中有1根就是用天平圣衣中的盾打烂的)~

天蝎——米罗:将人一点一点逼上绝路,而且用的是蝎子的毒针,可算是重点用宠物攻击,PK时除了装小刀的训兽,还有谁符合这两点~(除非你故意)

水瓶——加妙:最强的冰系魔法师嘛~

山羊(魔羯)——修罗:右手有什么都能斩断的圣剑,剑士是最佳代表

双鱼——阿布罗狄:他的绝招就像咒术师的毒,让人的血一点一点流掉,所以用咒术师来代表他

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

以后圣域清静了他们每个人没有了事就可以做这些个工作了。。。。

射手——艾俄罗斯:没什么好说的啦!当弓手去吧!

不过黄金圣斗士的结局还真是悲惨啊,尤其是修罗和艾奥里斯,悲哀的结局,谁让他是忠臣呢?

说到黄金就想哭啊!!!!!!!!!!居然集体撞墙挂了!!!!!!!!!!!!!!!!!

......郁闷死了。...到最后成神了都。...

圣斗士的最后一集我差点哭了,怎么也没想到黄金们集体牺牲了,55555555。。。。

看了最后一集,前几集没看玩的也不打算看了,太心酸了。。。。。

J

集体撞墙那集还没看||||||

不过这个是对应游戏里的职业吧

迪马斯做医生,寒|||||

是有点悲哀,想不到的结果。

为什么青铜这么牛,打也打不死,怎么说防御性也是比较差的。难道小宇宙无限大。

其实射手最好的职业就是去打CS.哈哈哈哈哈................

呵呵,搞笑

安排还挺合理的,不过金牛的职业是什么呢?

呵呵,以前在电视里也有看过类似的

感觉太有意思了

艾俄罗斯?不是吧!艾奥里奥的哥哥艾奥里斯!名字错了!

修罗:右手有什么都能斩断的圣剑,剑士是最佳代          如果有把剑更像