中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

黄金圣斗士打架(武林外传版)

一天,小雅对众黄金说:我和星陉(星矢)要去蜜月旅行,这期间由你们12个中的一个来领导圣域,为了公平,就举行一个比武大赛,鼓掌!
  众黄金鼓掌
  初赛
  穆VS卡秒
  卡秒:曙光女神之……
  穆:我跟你拼拉,帮我找个好我师傅,和阿鲁巴巴,小撒,迪斯……咦?卡秒呢?(早就晕了)
  阿鲁迪巴VS童虎
  牛牛:巨型嚎叫!
  童虎:是号角吧
  牛牛:亲娘的,可能影响仕途!白龙亮翅!
  童虎:是白鹤吧!
  牛牛怒:黑龙闹心!
  童虎(笑):是挺闹心
  牛牛被活活气晕了
  撒加VS迪斯
  小撒:只要能保护一方百姓,吃再多苦我也不在乎,受再多累我总能面对,这就是我,一个小小的教皇的心声
  迪斯见势不好想溜,结果被小撒发现:你很可以啊,你是不是有前科,站住,别跑,我拔刀了啊,我跟你拼拉!
  迪斯惨晕
  小艾VS米罗
  小米:猩红毒针!
  小艾重伤,大叫:好汉饶命,我请你吃东西!
  小米:吃什么?
  小艾:麻辣鱼鳞,酒酿萝卜皮,红烧胖大海,酥炸小黄瓜,碳烤母猪蹄,汤水黄花鱼,汤水蛋花汤,冰糖肥肠!
  小米呕吐
  沙加VS小鱼
  沙加:天魔……
  小鱼:好汉饶命,打不起,我还躲不起吗!
  沙加犹豫了一下
  小鱼:哈哈,吃姑奶奶一食人玫瑰!
  沙加:天魔降伏!
  小鱼倒地
  沙加:死去吧!天舞……
  小鱼:等等!杀我可以,但得告诉我,我是死在谁的手上?
  沙加:我啊
  小鱼:我是谁?
  沙加:别耍花招,我杀了你!
  小鱼:是谁杀了我,而我又杀了谁!
  沙加:是我杀了我!
  小鱼创造了圣域史上最大的奇迹
  修罗VS大艾
  修罗:左青龙右白虎,左青龙右白虎!
  不小心砍到了自己的手指
  修罗:啊,血!(晕倒)
  初赛结束,晋级复赛的选手有:穆,童虎,小撒,小艾,小鱼,大艾
  复赛
  穆VS小艾
  穆:星光……
  小艾:小穆子,为师就不能多吃一口吗?扎个马步去!
  穆:你啥时候成我师傅了?
  小艾:我上面有人!(穆晕)
  童虎VS撒加
  童虎:庐山百龙霸!
  小撒倒地
  小撒:加龙,快来帮我啊
  加龙:我来也!
  撒加,加龙:欺人太甚!银河粉星……
  童虎:拳!
  撒加加龙倒地
  童虎:哥俩一起上,这才叫欺人太甚!
  小鱼VS大艾
  比赛前一天晚上,大艾遭到神,海,冥,3军群殴,弃权比赛
  电视了播报一条新闻:昨日,西路达,波塞东,哈迪斯,3人的老妈被一名圣斗士狂殴,那人临走前对受害者大喊:我是艾俄罗斯!我是艾俄罗斯!
  小鱼冷笑
  复赛结束,晋级决赛的有:小艾,小鱼,童虎
  最终之战
  小艾VS小鱼VS童虎
  小艾:小鱼,老师比我们强,不如我俩联手,打败他,奖励对半劈!
  小鱼答应
  童虎(颤抖):你……你……你们……干什么?有……有……有种……单条!
  小艾:你一个单条我们一群
  小艾和茄子大爷展开了撕杀
  小艾:小鱼!快!快打他!
  小鱼:阿布我今天要打人了!索命白玫瑰!
  结果射到了小艾肚子上
  小艾:我的肚肚
  童虎:你这熊孩子咋偷袭呢,我今天时间一点也不宽余,我就把你送上西天吧!我这个上吊绳啊,可是在打手界里人人赞叹啊!
  小鱼扔出一个东西
  童虎轻松接住:嗨!兄弟,没练过暗器吧!
  一看那东西:啊!毒玫瑰!啊啊啊!
  奇迹!真是奇迹!小鱼竟然赢了!
  获奖感言:从今天起,你们生是我圣域的人,死是我圣域的死人,就算埋到坟堆里,也是我圣域的尸首!
  众人怒
  小鱼:子曾经曰过……
  众人:去!
  一个月过去了……
  小雅回来了
  小鱼当政期间没给众人发工钱,被小雅发现
  小雅:你还有啥好说的?
  小鱼:饿好悔啊,饿错列,饿从一开始就不应该参加比赛……
  小雅:罚你听星矢唱歌三天三夜!
  星矢:手里呀捧着窝窝头~~~~~~~~菜里没有一滴油~~~~~~~
  小鱼:555,饿列神啊,饿这是造的什么孽啊!

哈哈 挺搞的 啊

不错,建议那位斑竹转贴阿,这个可以要稿费了呢!

我喜欢听星矢唱歌那里

好好笑

o(∩_∩)o...哈哈,好搞笑

有点意思,蛮好笑的

o(∩_∩)o...哈哈~~~LZ,你太有才了,把武林外传的全用上了啊!!很好的文章啊~顶

小雅回来了
  小鱼当政期间没给众人发工钱,被小雅发现
  小雅:你还有啥好说的?
  小鱼:饿好悔啊,饿错列,饿从一开始就不应该参加比赛……
  小雅:罚你听星矢唱歌三天三夜!
  星矢:手里呀捧着窝窝头~~~~~~~~菜里没有一滴油~~~~~~~
  小鱼:555,饿列神啊,饿这是造的什么孽啊!
o(∩_∩)o...哈哈。笑死我了,这里最好玩

http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=2962787322&z=295339752&pn=0&rn=50&lm=0&word=%C8%DA%B3%C7#2962787322

这个就是证据的说哦,不过不知道是不是LZ不小心,没写转载啊

这也能搭的上?LZ太有才了!!!!!ORZ一个.

哈哈..........啊!!~(下巴脱臼)

不错啦!

星矢那歌啊

啊哈哈哈哈

话说我也会唱

还唱笑一班人过啊哈哈哈哈

可可!原子闪电光速拳!钻石星尘拳!