中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]二代哥哥进来下

为什么我前进之后什么也看不到?
今天早上开始就是这样了~
昨天还可以看到土地,今天就不行拉~

悟天:(我RP了.....话说...这个貌似还要请二代哥哥帮忙回答,哈哈~~~XD!!!!   我对江湖大富翁不是很了解呢~~~SORRY喔~~帮你改下标题~~~~XDDD!!)[/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2007-9-10 1:01:03编辑过]

土地大部份都被買光了
因為現在地名還很少,所以可以買的土地也很少
幻世界不知道有沒有土地
冥世界我到是沒有遇到土地了@@
可能是因為剛開放,所以只在異世界遇到地

刚刚又去试了下.....好象也不是1天只能移动2次的说.....好象是移动完2次后,过一段时间就又能移动2次了,但是什么原因导致可以再移动的还不是很清楚....我两个号第一次是同时移动,过了相同的时间后一个号还能移动,但另一个不行...很有可能移动次数是由当天发帖数决定的....

我想知道那个纳税和流标有什么用啊....我给我的土地纳税掉250元后好象什么事情也没有发生........

只知道流标实际上就是放弃土地,和物品的丢弃差不多。

其它的也不太明白,对大富翁的兴趣有限,重在参与而已

你们也在玩大富翁吗?我也想玩啊,我也要参加啊,在哪里可以玩的啊

我記的二代以前有說過
只要發帖子的話,就可以激活GO符號
就可以再走下一步@@

果然我猜的没有错,呵呵,激活是要看发帖数的,呵呵.

PS:TO6楼,去江湖就能玩了......点击最上面菜单中的迈向最强之道.....