中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

一切都变了,两年多,怅然若失

不曾忘记当年初进论坛时的锋芒,梦里的那个角度.几度浮现出自认为是论坛老鸟的傲慢,从未忘记过哲人的那句话:时间是最好的抹布. 两年了,忽然在今天回到这个很熟悉而又很陌生的地方,若不是今天偶然想起曾经在两年前扎根在这里过,这个叫龙论的地方,或许正如那化石般与沙砾泥泞一起越来越深地埋没在记忆深处,直到许多年以后,忽然想起小时候有个叫龙论的网站,有一群可爱的论友们,却在输入地址之后得到几行字,于是,又陷入追溯时间的叹息之中. 只是两年了,人却已变得不认识以前的自己了,当我将自己曾经凝滞的记忆重新翻开,忽然在心中嘲笑过去自己的自大,自做多情,甚至很想教训"他"一下,或者在"他"面前进行一下说教. 夜深了,星空亦一天比一天地黯淡,电脑中放着那首YESTERDAY ONCE MORE,欲哭无泪的感觉,原来以前自认为是重要的东西,自认为甚至要牺牲生命去捍卫的东西,却被自己慢慢地淡漠了,抛弃了. 人言年少轻狂,我以前一直认为自己在那时是非常冷静而谦逊的,今天回来从发的第一贴翻到最后,并没有什么特别的感受,只是那种不知所谓的自信又被击成碎末罢了,而那碎末,恰似化学反应后的奇怪物质,更多地在心中留下恐惧,一种不知来自何方的恐惧. 过去真的很美好,尽管那时的家中并不是很大,甚至只用帘子来代替门,却有一种满足之感.那时,只是用一台现在看来破旧不堪的电脑,然而我却把它当成了宝贝,因为.我知道,在屏幕的那头,有个人正与我有着心灵的沟通. 人越大越将心灵封闭,无限惆怅中,叹一声岁月几何,念一句人生苦短. RALL,你还在吗... 063 T T

她在啊,不过最近好象很少看到(可能是自己来少了) 190 グ グ

一楼二楼的好象都是元老级的会员了。

楼主的文采真的是一流。随意的一个贴子竟然也能写得如此动人

076 冖 冖

称不上是元老,以前在狂爱张晋的龙论也就是现在的龙论呆过一段时间,至于文采,不敢当,随意也更谈不上,网上的东西,什么不是随意的呢.

只是偶然回味一下,或许此时此刻自己更能理解再别康桥的意境了

203 ' '

RALL当然还在啦~~~估计不用多久就可以看到楼主这帖了,话说RALL的性格应该与楼主的很像吧~~~从他的签名里看出来的,只是猜测~~~错了不要见怪呀~~RALL前辈~~~

楼主的文笔果然不同凡响~~~想必那时在龙论坛的自大不是没有理由的~~~欣赏~~赞~~欢迎可以回来看看啊~~~也很希望可以再次留住你~~~但是最终决定权还在楼主手上~~~期待着以后有空可以经常来看看~~

632 ⺗ ⺗

文采只是一个本来很稚嫩的孩子在应试教育中的剩余价值罢了,想想,我现在并非是成年人,更不是饱经风霜的老者,而在几年前更小的时候却自大地认为自己的文采似乎已达臻境了,不是看来更可笑吗?刚才忽然想起那个被提过无数次的一瓶水的例子,以前总是嘲笑这个例子很过时,但蓦然回首之时,只是觉得自己当时的想法才是自取其辱而已

回来看看,感觉还是很不错的,或许会留下来的,决定权在我,可我的决定权又仿佛是不在自己手上的,一切看缘分吧

291 凹 凹

我!忽然很想敲楼主的头:小小年纪,不要为赋新词强说愁。没有什么放不下的,也没有什么不可以move on的。缘来则聚,缘尽则散,不要以为将来就没有更好的事情了。旧朋友不见了还可以交新朋友。 651 ㄤ ㄤ

超2`````````想K你拉~~~~

偶尔来一次搞的那么伤感~~~受不了,开心一点啊~~~~~~回到老窝就这个样子?????

好好参观参观~~~~~~开开心心的玩一下,然后继续回去潜水~~~~!!

915 ざ ざ

伤感。。。很动人的语言。你的心情我也很明白。我现在回去老论坛,也觉得物是人非,不想多发言了。希望LZ不要像我这样,人总归是要有个窝的。希望你要留在龙论啊。 537 ─ ─

可能新人和老人之间总会有一种说不出来的隔阂,新人来了不晓得是该高兴还是什么。

但是每失去一个人,总会有一种说不出来的落寞……

嗯嗯,,,每当在为老人走而悲伤时(或究级,,很久没见他了,,),,又被新人搞得哭笑不得了,,

话说我在旮旯时,,,最难忘的就是被ST大哥说:呵呵,你也是一个小鬼呵,,

无论如何,,论坛总是在变的,,

记得某人的签名,,每一个人在江湖刚刚出生时,,便已变得非长苍老,,,

290 ㈡ ㈡

小贝回来了啊?抱抱,好久不见了,看来成熟了很多嘛

不太喜欢你这种忧伤的语调,人只要活着就有希望,有记忆就会有开心的事,怀旧是说明懂事了

PS,我的签名是摘自以前写的一篇WOW同人,当时是以一种很痛苦的心境写的,自杀式的

以下是引用魔二代在2007-9-10 20:35:09的发言:

可能新人和老人之间总会有一种说不出来的隔阂,新人来了不晓得是该高兴还是什么。

但是每失去一个人,总会有一种说不出来的落寞……

对,就是这个落寞感~~~最近一直被这样的落寞感烦恼着......好朋友们都开学去了,一个星期也只能上3到4个小时的说.无趣无趣啊...... 话说RALL姐姐的签名原来是引用的,感觉很凄美的说~~~大赞~~我很喜欢这种风格~~~因为楼主说的也比较凄凉~~再想起你的签名~~~感觉两人性格会比较像些~~现在知道原来不是这样的说~~~呵呵,很欣赏你的签名和头像啊~~~很有内涵~~~

超二貌似比我还小,抒情不错哎

有的人会留下,有的人会离开,没人能左右的

613 ┅ ┅

什么地方都是会在改朝换代中进步嘛...........新人总是在来,旧人也总是在走.....脚趾头皮也会新陈代谢不是......[天音:你就不会找点好的比喻么......]

无所谓伤感,美好的回忆总是要记住......反正也没有人能回到过去,就向着未来奋斗吧!向着夕阳奔跑吧!幸福的明天在等着你!幸福的后天在等着你!幸福的大后天还在等着你!幸福的....[众:还不住口就把你拖出去打...]

那.....就这样吧....[PIA]

对啊!谁能让时间回到过去~~哈~~除非你有"布玛"的时光机就行(呵,,开玩笑的)

时间过得真快~~"

白苍苍.夜茫茫.何时才是雁归南"

變了就變了,只要自己還在不就好了嘛~和若若說的一樣~~要開心點啊~

以下是引用超级赛亚人终极在2007-9-8 23:39:55的发言:

一楼二楼的好象都是元老级的会员了。

楼主的文采真的是一流。随意的一个贴子竟然也能写得如此动人

呵呵,主楼太强悍了

呵呵,又有一个老会员回归了,想想我自己最近都没空,还是继续潜水吧

以下是引用超级达而特,在2007-9-12 17:45:16的发言: 呵呵,又有一个老会员回归了,想想我自己最近都没空,还是继续潜水吧
你終於回來啦囧" 昨晚有個新人到處回帖(而且機乎都是文不對題的) 去清一下你所管的版子吧(汗) 交流區的我清掉了(如果不知ID就去看法院@@)