中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟空制造的怪物与小悟吉他

在打败贝比的100年后,所有的人都不在了,除了小芳。但她也100多岁了,她教了小悟空许多战斗的技巧,包括龟派气功,腾空束=,他最后的力量也达到了超级赛雅人的第2阶初期,是比较强的。小悟空虽然很少看到他的爷爷的爷爷的爷爷。。。。总之就是他的悟空爷爷了。不过悟空却在另个世界里看着他。好战的悟空认为现在的地球太平静了,想制造些怪物来考验他。于是用神龙给他的力量在结合他的一小部分力量制造了一个比西鲁强但比魔人普乌弱的怪物普博,并带他到地球去。
  地球那边呢?正在小悟空熟睡的时候,一阵爆炸声从离他家1KM的地方传来,把他惊醒了。“怎么回事啊?”他说。“是不是油库爆炸了?”“你没感觉到吗??这么强大的一股气。”“没错,那怎么办啊?”“你说呢?当然是要你和贝吉塔(小)去打败他了!!”有由于小悟空没见过这种不和平的场面,所以有点紧张。他立刻飞到贝吉塔(小)家,把他拉到那里去了。
  “搞什么啊,把我拉起来,我才刚睡着!!!”“你看!!”原来这场事故是一个全身绿色的长的类似与人的怪物引起的。
  “就是你吗?”小悟空愤怒的说。“竟然把我门的城市破坏成这样!”这个怪物也不说话,以极快的速度向他们攻过来,并把他门打飞到几百米的地方去。他门2个一起变成了超赛反攻过来,可是一下子就被打回去。“可恶啊,我门根本打不过他!”小贝吉他愤怒的说。悟空说“你去引开他的注意力,我趁机用龟派气功攻击他。”“凭什么啊,那挨打的人可是我!!”“放心,=下换我行了把。”“好,那也只有这样办了。”
  小贝吉他朝他冲过去与他对打,但是当然不是他的对手,一下就被打飞了。就在这时,悟空用龟波击中了他!“成功了!”悟空不免高兴起来。就在这时,一个人把他门拉到废墟后面,原来是小芳。“奶奶,你来干什么啊~~!”小芳说“你门还没明白吗?你门是不可能赢他的,出非合体。”“合体?合体是什么?”“没错,你门的祖先悟空和贝吉他合体后,产声了一个全宇宙最强的战士,所以我想,你门合体也应该很强。趁他没发现,我赶快教你门。”于是小芳把合体的姿势做给他们看(在一星龙是悟和贝合体的姿势她记住了)。“这么丑的姿势啊!!”“又没人看你门,人们都逃走了,废话少说,快练习。对了合体时要把气提升到相同,你门连习是就不用了。”不愧是悟和贝的子孙,一下就学会了。可这时那个怪物也找到他门了。这时他门开是合体了,融  ~~   合~~!!随着一道亮光的消失,悟吉他(小)出现了。这是,在另一世界的悟空都赞扬“这2个孩子真是天才,才一下就学会合体了。”
  在回到他门那。悟吉他(小)出击了,之4拳就把怪物打的不能动了。最后,他们用龟派气功打败了他。地球又恢复平静了!!他们大败他后,破坏的城市又恢复了原状!~!

文笔不错嘛,楼主加油,支持~~~

<P>文笔很赞哟~加油~~~</P>

<P>好有文才啊,希望楼主继续写下去,写等小悟空和小贝吉塔老了后的故事,期待ING</P>